IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[postgres+java+RPM] comment java pour postgres


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club Avatar de thief
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 93
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [postgres+java+RPM] comment java pour postgres
    Bonjour!
    J'ai tous les problèmes du monde! Quelqu'un pour m'aider à faire interfacer java avec postgres.
    J'ai essayé cela fait 4000 fois avec la compilation de la source , toujour les meme erreurs et j'arrive pas à avoir le "postgressql.jar" qui doit etre generé normalement. S'il vous plait aide moi
    J'utilise Redhat 8 et postgresql-7.3.6
    J'ai essayé avec les RPMS et je m'y retrouve pas. J'ai tous les paquages q'il faut ;l'installation se fait normalement puique j'arrive à demmarer postmaster et creer les bases de données!!!. Par contre pour java toujour pas
    aide s'il vous plais!!!!
    Dieu ne joue pas aux Dés...!( Einstein Albert)
    Il n'ya pas de hasard, tout est observation analyse et conclusion!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 41
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    tu devrais télécharger un provider JDBC déja compilé.
    Copy

  3. #3
    Membre du Club Avatar de thief
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 93
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Mais où pourrai je trouver ces providers?
    Merci tout de meme!!
    Dieu ne joue pas aux Dés...!( Einstein Albert)
    Il n'ya pas de hasard, tout est observation analyse et conclusion!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 41
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Tu m'as l'air bien nerveux toi. Il faut modérer ta consommation de café.
    en tapant sur un moteur de recherche ces mots clés:
    jdbc postgresql. tu peux arriver à touver cette page :
    http://jdbc.postgresql.org/download.html
    Copy

  5. #5
    Membre du Club Avatar de thief
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 93
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    t'as raison je buvais trop de café!!!
    Merci tout de meme
    Dieu ne joue pas aux Dés...!( Einstein Albert)
    Il n'ya pas de hasard, tout est observation analyse et conclusion!

  6. #6
    Membre du Club Avatar de thief
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 93
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    t'as raison je buvais trop de café!!!
    Merci tout de meme
    Dieu ne joue pas aux Dés...!( Einstein Albert)
    Il n'ya pas de hasard, tout est observation analyse et conclusion!

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 95
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    hatake.kakashi comment utilise t on les fichiers jar ?

Discussions similaires

  1. comment faire pour avoir java-web dans mon netbeans
    Par titeufdev dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2011, 16h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2008, 09h24
  3. programme java qui ecoute la bdd postgre
    Par ____22 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2008, 18h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2007, 10h12
  5. Comment faire pour Implémenter java.lang.Runnable
    Par je®ome dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo