IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

[Android Studio] Problème CheckBox vers fichier txt


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Android Studio] Problème CheckBox vers fichier txt
    Bonjours à tous, je vous explique mon problème, j'ai pour but de développer une application android sur android studio.
    je dois transmettre les données de mon application vers un fichier txt.
    Le problème est quand j'envoie les données de mes checkBox vers mon fichier txt, le code fonctionne correctement mais je ne récupère que la phrase qui vas avec et non si la case et coché ou non, or c'est ce qui m’intéresse! j'aimerai pouvoir récupérer ma checkbox entièrement dans mon fichier txt, pouvoir voir si elle est coché ou non on m'a parlé d'une technique avec iscliked mais je ne sais pas trop comment l'utiliser. Voici mon code, je vous remercie d'avance !
    Nom : open.PNG
Affichages : 171
Taille : 20,3 Ko
    Nom : opencla.PNG
Affichages : 177
Taille : 10,3 Ko
    Nom : openclasser.PNG
Affichages : 159
Taille : 21,7 Ko
    Nom : openfi.PNG
Affichages : 178
Taille : 7,3 Ko
    ou alors peut être faire un système de façon à ce que si la chekbox est coché alors je l'a défini en string pour qu'elle puisse aller dans mon fichier text et si la checkbox retourne false , ne pas la mettre dans le fichier txt et passer la checkbox comme si de rien n’étais.
    Mais je ne sais pas du tout comment m'y prendre :s Aidez moi s'il vous plait

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 075
    Points : 7 980
    Points
    7 980
    Par défaut
    Sinon y'a une balise pour placer du code, parce que tes screenshots la... entres nous ça sert a rien Nom : 220px-Number_sign.svg.png
Affichages : 157
Taille : 2,2 Ko
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Drowan
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 460
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut


    Ce que tu récupère de tes checkbox pour les enregistrer dans ton fichier est uniquement le texte de ces checkbox.
    checkbox.getText() ne te retourne que le texte. Pour savoir si ta case est coché il faut utiliser checkbox.isChecked() cette méthode te retourne true si ta case est coché et false si elle ne l'est pas.

    Comme toi tu veux enregistrer et le texte et le fait quelle soit cocher, il faut que tu passe à ta méthode sauvegardeDossier() checkbox.getText() et checkbox.isClicked().
    "On sera toujours mieux installé assis en 1ère que debout en 2nde", un illustre inconnu


    Avant de poser une question vérifiez si elle n'a pas déjà une réponse dans les cours et tutoriels
    Si votre problème est pensez à marquer la conversation comme telle
    Si un message est utile, pertinent, et/ou vous êtes d'accord avec, pensez à à l'inverse s'il est inutile, faux ou que vous n'êtes pas d'accord, pensez à

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci beaucoup j'ai réussi grâce à ta méthode!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA] Export table access vers fichier.txt
    Par fabiolous dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 17h55
  2. [Tableaux] Problème sur ouverture fichier txt
    Par yaum4444 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2006, 15h10
  3. Réponses: 41
    Dernier message: 02/05/2006, 14h17
  4. Table d'une Bde Access vers fichier .txt
    Par cefabien dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 11h31
  5. [MSSqlServeur 2000] export vers fichier txt
    Par squal_13 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2004, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo