Bonjour à tous,

J'utilise le module mpm_itk afin d'associer un hébergement à un seul utilisateur. On trouve dans le VH :
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 
DocumentRoot /var/www/portail
 
<IfModule mpm_itk_module>
    AssignUserId portail portail
</IfModule>
 
<Directory /var/www/portail>
    Options -Indexes +FollowSymLinks +MultiViews
    Require all granted
</Directory>

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
ls -la /var/www/drwxr-x---  1 portail                      portail                        2260 mars   2 13:20 portail
 
ls -la /var/www/portail/rwxr-x--- 1 portail portail   2102 déc.   2 13:09 index.php
-rwxr-x--- 1 portail portail   6545 janv. 12 17:04 portail.php
[...]
L'accès aux pages est interdit (erreur 403) et on voit ceci dans les logs :
[Wed Mar 23 12:03:35.303631 2016] [core:error] [pid 18224] (13)Permission denied: [client 172.31.130.36:54815] AH00035: access to /favicon.ico denied (filesystem path '/var/www/portail/favicon.ico') because search permissions are missing on a component of the path, referer: http://edu-portail.ac-versailles.fr/portail.php
Les droits sont pourtant correctement posés sur les fichiers. J'ai l'impression que mod_itk ne fonctionne pas bien (ps : cela marchait très bien sous Debian 7 avec Apache 2.2). Une idée ?