IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

doc openoffice en python c trop long


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut doc openoffice en python c trop long
    bonjour à tous

    je désire créer un document openoffice en python
    d'apres la doc je dois créer plusieurs fichiers xml: content.xml
    meta.xml, settings.xml, styles.xml, mimetype, layout-cache
    et des répertoires :Basic/, META-INF/, Thumbnails/, Pictures/, Configurations2/

    cependant les documents que je dois créer sont longs et complexes (images, tableaux...). je cherche dc à savoir s'il existe des librairies ou n'importe quoi me permettant de les générer plus vite.

    si ce n'est pas le cas je voudrais savoir si tous ces fichiers et repertoires sont obligatoires, si je peux en oublier quelques uns...

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    recréer de A à Z un fichier OpenOffice complexe au bon format, avec tous les fichiers annexes XML est un sacré boulot !

    Il me semble moins compliqué et plus productif d'utiliser le pont Python-UNO qui te permet de piloter avec Python une instance de OOo, et de créer ton document avec une API de haut niveau (voir http://udk.openoffice.org/python/python-bridge.html )
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci pour ta reponse

    j'ai testé l'exemple et j'ai cette erreur
    ImportError: Module use of python23.dll conflicts with this version of Python.

    moi j'utilise la version python 2.4
    qu'est ce que je peux faire?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    C'est dans la FAQ figurant sur la même page, il faut que tu utilises la version de Python fournie avec OOo, pas celle installée sur ton poste...
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 83
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    ok merci je vais regarder tt ca

Discussions similaires

  1. Enregistrement trop long dans ACCESS (ALTER TABLE)
    Par Arrown dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 20h20
  2. Mot trop long
    Par Toudy dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2004, 17h51
  3. Chargement de page trop long
    Par t_o_7_ dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2003, 18h58
  4. [TComboBox] Contenu trop long pour la zone d'affichage
    Par bebeours dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2003, 16h21
  5. Arrêter un prog si temps de connexion trop long
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2002, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo