IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms]delete une table (Forms 6i)


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [Forms]delete une table (Forms 6i)
    Bonjour tout le monde,

    Je veux supprimer les champs d'une base de données à partir de Forms 6i et les remplir a nouveau a chaque fois que je click sur un boutton.

    Et Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Supprimer -> DELETE
    Ajouter -> INSERT
    Mise à jour -> UPDATE
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    ca je le sais
    mais ca passe pas

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Citation Envoyé par OUALASS
    ca je le sais
    mais ca passe pas
    Nous sommes très avancé avec vos explications...
    Pourriez-vous avoir l'amabilité de les fournir

    quel est votre code
    quel est le message d'erreur
    que se passe t-il/ne se passe t-il pas
    etc.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    le code est le suivant:

    Citation Envoyé par OUALASS
    begin
    delete soufiane;
    begin
    Insert into soufiane(
    select Login_name,password from logins
    where password = :BLOC4.PPPP);
    end;
    end;
    Qd je compile aucune erreure. Mais qd j execute rien ne se passe qd je clicke sur le boutton

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Etes-vous sûr que le Select ramène quelque chose ?
    Utilisez l'instruction Message() pour tracer le code.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour tout le monde,

    voila l'erreur qui me donne

    FRM-40508 : Erreur ORACLE insertion(insert) d'enregistrement impossible
    Mais qd je verifie, ma table soufiane, l insertion se fait réellement malgré l erreure qui me donne.


Discussions similaires

  1. Différence entre une VCL Form et une Windows Form
    Par Klemsy78 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2008, 19h46
  2. Mise en forme d'une table
    Par Ylmith dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/07/2007, 09h13
  3. [Ado Access] deux form et une table
    Par host22 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2007, 19h52
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2007, 12h22
  5. [VB.NET]Ma Form entre une toplevel Form et une topMost popup
    Par jazz matazz dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/02/2006, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo