IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Connexion et sélection base de données


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 72
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Connexion et sélection base de données
    oui je reviens pour finaliser le projet
    sous wamp j'arrive a remplir ma table par le formulaire (tout fonctionne)
    maintenant j'ai mis en ligne
    je me connecte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $db = new PDO('mysql:host=a...de.mysql.db;dbname=a..de;charset=utf8', 'A--2', 'A..2');
    selection bd
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql_select_db('a--ede',$db)  or die('Erreur de selection '.mysql_error());
    et c'est pas compatible erreur
    Call to undefined function mysql_query() in /home
    par quelle instruction pourais je chager je ne vois pas
    et je ne voudrais pas modifier le reste de ma requete et d'insertion dans la table
    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,

    PDO ou mysql_, il faut choisir... (PDO, en l'ocurence !). Bref, ne pas mélanger les deux.


Discussions similaires

  1. Connexion sur une base de données Postgre
    Par ktox dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2005, 10h58
  2. connexion a plusieurs bases de données oracle
    Par tarik75 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2005, 13h33
  3. [DataBase]Connexion a une base de données.
    Par GETah dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2005, 17h47
  4. connexion a une base de donné mysql
    Par ithery75 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2005, 20h57
  5. connexion a une base de donnée distante mysql(site internet)
    Par rollernox dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo