IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Utilisation proxy socks dans la fonction proxy()


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut Utilisation proxy socks dans la fonction proxy()
    Bonjour à tous!

    Je n'arrive pas à utiliser un proxy de type socks dans la fonction proxy(). J'obtiens toujours un timeout()

    Suite à mes recherches il semble que cela n'était pas possible avec windev.

    Savez vous si la version 20 le permet désormais?

    Sinon y aurai t-il une autre solution ?

    Merci!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 954
    Points : 9 284
    Points
    9 284
    Par défaut
    hello zouzouka,
    je n'ai pas la version 20 ni la 21, mais si tu veux passer par un serveur proxy socks, tu peux te servir de curl. Pour l'utiliser dans windev tu peux essayer ma classe cConsole (dernière version de la classe ici , exemple ici ).
    En pièces jointes :
    1 - Le lancement d'une commande curl par mon exemple de la classe cConsole. La commande demande de récupérer la page web de pcsoft en passant par un proxy socks5.
    2 - Les traces de l'analyseur wireshark qui prouvent bien que l'on passe par le proxy et qu'on attaque pas directement le serveur http pcsoft

    Ami calmant, J.P
    Images attachées Images attachées   
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut JP et merci pour la classe

    Je vais tester tout cela et reviendrais pour rendre compte.

    Merci!

Discussions similaires

  1. Utiliser un string dans une fonction de setInterval
    Par strat0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/08/2007, 17h56
  2. [SQL SERVER 2005] Utilisation de Exec dans une fonction ?
    Par Dadou74 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2006, 22h09
  3. Utilisation de fstream dans une fonction
    Par Silverstone dans le forum SL & STL
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2006, 09h55
  4. utilisation de getdate() dans une fonction ?
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2005, 17h40
  5. Utilisation de Getdate dans une fonction
    Par BaronSamdi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2004, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo