IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

wxPython sous Python3 [Python 3.X]


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    543
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 543
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut wxPython sous Python3
    Bonjour
    Comme l'indique le titre du post, je voudrais utiliser wxPython sous Python 3.
    J'ai cru comprendre qu'il ne fonctionnait pas sous python 3.
    Est-ce toujours le cas ; si oui et si on veut rester sous Python 3, est-il néanmoins possible d'utiliser wxPython ; comment ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 328
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu dois utiliser la version "wxPython Phoenix" qui est encore en développement. Cette version en censée être plus rapide, mieux codée et compatible Python 3. Mais Robin Dunn traîne un peu depuis quelques temps sur sa finalisation. La grande majorité des fonctionnalités de wx sont présentes, mais il en manque encore quelques unes. Cette version est déjà utilisé par certains développeurs en production. Mais reste à vérifier que tu n'as pas besoin de l'une des fonctionnalités qui manquent. Tape "wxPython phoenix" sur Google pour trouve le lien de téléchargement.

    A +

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    543
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 543
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Super, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. installer Pmw sous python3
    Par zejmj dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2012, 18h24
  2. PIL sous python3.2
    Par juuken dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2011, 15h25
  3. Système d'aide sous wxPython
    Par Ggamer dans le forum wxPython
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2008, 13h46
  4. apparence du curseur sous wxPython
    Par acubuntu dans le forum wxPython
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2007, 09h56
  5. Wxpython: Comment ajouter un sous-menu ?
    Par p_ping dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo