IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Telechargement des pieces jointes d'un mail [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut Telechargement des pieces jointes d'un mail
    Salut à tous,
    j'utilise un composant NMPOP3 pour aller chercher des mails sur une boite, mais lorsque j'ai une piece jointe attaché a ce mail, il me provoque une erreur en disant qu'il ne peut créer le fichier en question, je vous met le message d'erreur exacte des que je peut.
    Si vous pouvez m'aider merci.
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Salut !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    
    
    void __fastcall TForm1::NMPOP31DecodeStart(AnsiString &FileName);
    {
    AnsiString S;
    S = FileName;
    
    if (InputQuery("Enregistrement du fichier attaché", "Nom de fichier?", S))
               FileName = S;
    }
    
    L'événement OnDecodeStart est déclenché au commencement du décodage 
    d'un fichier attaché. Dans cet exemple, la fonction InputQuery est utilisée 
    pour demander un nom de fichier. Si le bouton OK est choisi, le paramètre 
    FileName est initialisé avec la valeur entrée dans la boîte de saisie.
    Esque ça reglerai ton prob !?

    A+
    Plus tu prends part aux joies et chagrins des gens, plus ils te sont proches et chers. Mais c'est le chagrin et les problèmes qui vous rapprochent le plus.

    (Mark TWAIN)

  3. #3
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Citation Envoyé par Interruption13h
    Salut !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    
    
    void __fastcall TForm1::NMPOP31DecodeStart(AnsiString &FileName);
    {
    AnsiString S;
    S = FileName;
    
    if (InputQuery("Enregistrement du fichier attaché", "Nom de fichier?", S))
               FileName = S;
    }
    
    L'événement OnDecodeStart est déclenché au commencement du décodage 
    d'un fichier attaché. Dans cet exemple, la fonction InputQuery est utilisée 
    pour demander un nom de fichier. Si le bouton OK est choisi, le paramètre 
    FileName est initialisé avec la valeur entrée dans la boîte de saisie.
    Esque ça reglerai ton prob !?

    A+
    C'est nikel, merci beaucoup.
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter des pieces jointes sur ma méthode d'envoi de mail
    Par aitiahcene dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2013, 10h00
  2. [OL-2003] telechargement des pieces joints de facon automatique sous outlook
    Par apchit dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2010, 10h48
  3. envoyer 2 piece jointe par java mail
    Par L_latifa dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 19h17
  4. Encodage des pièces jointes d'un mail : toujours base64 ?
    Par Michaël dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2005, 12h34
  5. Envoyer des pieces jointes avec winsock....
    Par YoUpIeN dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2005, 00h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo