IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

commande clear cache personnalisée dans Symfony 2.8 [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut commande clear cache personnalisée dans Symfony 2.8
    Bonjour,
    j"ai ajouté une commande pour supprimer tout le cache, en se basant sur la fonction ci dessous.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
     
      public function deleteDirectory($dirPath) {
           if (is_dir($dirPath)) {
            $objects = scandir($dirPath);
            foreach ($objects as $object) {
                if ($object != "." && $object !="..") {
                    if (filetype($dirPath . DIRECTORY_SEPARATOR . $object) == "dir") {
                        $this->deleteDirectory($dirPath . DIRECTORY_SEPARATOR . $object);
                    } else {
                        unlink($dirPath . DIRECTORY_SEPARATOR . $object);
                    }
                }
            }
        reset($objects);
        rmdir($dirPath);
        }
            return TRUE;
        }
    Le problème , c'est que avec la version 2.8 , certain fichiers dans le cache/dev/annotations ont des noms très long ce qui bloque tout .
    y a pas de proposition ? merci

    je supporte plus vider à la main le cache dev

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    si t'es sur windows, moi je fais un .bat avec une commande DOS qui supprime _dev. suffit de cliquer sur l'icone sur le bureau et hop miracle !!!!!!

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    ca me fait plaisir si tu me permets la commande dukoid, ensuite je vais convertir le bat en exe pour avoir un raccourci mimi pour mon desktop windows.
    je suis pas le seul paresseux ici

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    avec cette commande tu détruits tous les répertoires que tu veux, même le dossier windows il te l’annihile comme ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    rd c:\.........\app\cache\dev  /S /Q

    et oui , nous les informaticiens on est des gros faignasssss

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Commande clear et cd irb ruby
    Par barale61 dans le forum Ruby
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2015, 17h02
  2. [PHP 5.0] Symfony & TranslationBundle + Clear Cache
    Par Catarssis dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2015, 18h07
  3. [2.x] Gestion du Cache en prod : clear cache
    Par maki69380 dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2011, 10h29
  4. Commande clear sous Oracle
    Par fxfranck dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2011, 21h01
  5. [1.x] isValid après un clear cache du navigateur
    Par tsumiko dans le forum Symfony
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2011, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo