IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

WordPress : place une page d'adhésion


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Débutant en création de sites internet
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant en création de sites internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut WordPress : place une page d'adhésion
    Bonjour,

    J'ai installé un site WordPress version 4.1.10. , un magazine en site vitrine.
    Mon client aimerait voir son magazine proposé à l'abonnement. J'ai donc installé un plugin woocommerce, mais celui-ci ne fonctionne pas. Je cherche donc des plugins qui d'une part proposent des interfaces abonnements magazines et également interfaces de paiement paypal et payplug. J'ai bien entendu effectué des recherches mais pas de solutions qui correspondent à mes attentes. (les offres sont toutes en anglais).
    Alors quelqu'un d'entre vous a peut être rencontré ce même type de situation et apporté des solutions qu'il voudrait bien me faire connaître.

    D'avance, merci pour vos réponses et conseils.

    Bien cordialement.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Pourquoi n'as tu pas installer la dernière version ? Met à jour wordpress et je te conseille d'utiliser WooCommerce qui est le meilleur plugin pour se type de besoin.

    https://fr.wordpress.org/plugins/newsletter/

    ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Débutant en création de sites internet
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant en création de sites internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Site wordpress a commerce
    Bonjour,

    Je vous remercie beaucoup pour votre réponse. En effet, j'ai mis à jour WordPress et je suis passée par un plugin de Paypal après avoir moi-même créé la page d'abonnements. Ce qui fonctionne comme ceci.

    Encore, merci pour votre réponse.

    Bien cordialement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2015, 14h36
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2014, 17h43
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2011, 11h25
  4. [MySQL] Plusieurs sites Wordpress sur une même base de données
    Par singleProject dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2010, 15h18
  5. [HTML] Se placer à une ligne précise dans un tableau
    Par seb55555 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2004, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo