IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Probleme d’ajout des lignes dans un champ table [WD18]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 12
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Probleme d’ajout des lignes dans un champ table
    Bonjour,
    j’ai créer une fenêtre devis, avec un bouton ajout pour récupérerles infos saisi par les champs de saisi,
    lorsque je clique sur le bouton ajout, seul la première ligne est afficher,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     	IF COMBO_Client..ValeurAffichée="" THEN
    		Info("Merci de préciser le client")
    		RepriseSaisie(COMBO_Client)
    	END
    	IF SAI_Objet="" THEN
    		Info("Merci de préciser l’objet")
    		RepriseSaisie(SAI_Objet)		
    	END
    	IF SAI_Detail="" THEN
    		Info("Merci de préciser les details")
    		RepriseSaisie(SAI_Detail)
    	END
    	IF SAI_Montant="" THEN
    		Info("Merci de préciser le montant")
    		RepriseSaisie(SAI_Montant)		
    	END
    	IF SAI_Quantité="" THEN
    		Info("Merci de préciser la quantité")
    		RepriseSaisie(SAI_Quantité)		
    	END
     
    TableAjouteLigne(TABLE_Devis,SAI_Detail,SAI_Quantité,SAI_Montant)

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    C'est normal : tu n'affiches dans ta table que le contenu des champs de saisie.

    Si tu veux que ta table affiche tous les devis que tu as créés, il faut que tu lies ta table à un fichier.

    Ensuite, lorsque tu cliques sur ton bouton ajout, tu enregistres les information dans ton fichier et tu réaffiches ta table.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 12
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    C'est normal : tu n'affiches dans ta table que le contenu des champs de saisie.

    Si tu veux que ta table affiche tous les devis que tu as créés, il faut que tu lies ta table à un fichier.

    Ensuite, lorsque tu cliques sur ton bouton ajout, tu enregistres les information dans ton fichier et tu réaffiches ta table.
    ,

    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    C'est normal : tu n'affiches dans ta table que le contenu des champs de saisie.

    Si tu veux que ta table affiche tous les devis que tu as créés, il faut que tu lies ta table à un fichier.

    Ensuite, lorsque tu cliques sur ton bouton ajout, tu enregistres les information dans ton fichier et tu réaffiches ta table.
    merci, j’ai lié le champ table a mon fichier Devis, ce que j’ai fait c’est avec le bouton la creation du devis ce fera avec le bouton valider,Pièce jointe 200013

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 056
    Points : 9 394
    Points
    9 394
    Par défaut
    Si ton dernier message signifie que ton besoin est résolu, alors passe le post en résolu.
    Sinon, reformule ta réponse, car c'est incompréhensible.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] probleme de selection d’une ligne dans un champ table,
    Par beauregard12 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2016, 15h14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2015, 16h18
  3. [WD12] Numéro de ligne dans un champ table
    Par thierrybatlle dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2008, 07h20
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 22/09/2005, 16h49
  5. Ajout/Suppression dynamique des lignes dans une table
    Par codexomega dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2005, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo