IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

icone de l'exe


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lord anubis
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 114
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut icone de l'exe
    Salut, voilà, je crée des petits jeu comme ça, pour m'améliorer et j'aimerais mettre une petite image @ la place de l'icone exe, savez vous comment faire?



    @+

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Quel environnement de développement ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de lord anubis
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 114
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Je developpe sous c++ avec allegro.
    pourquoi, l'environnement influe dessus?



    @+

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Oui, sous Linux, c'est complètement différent de sous Windows. Avec Visual, il suffit de rajouter une ressource icône pour que celle-ci soit utilisée comme icône de l'application. Ca n'a rien à voir avec le fait C++ ou Allegro, c'est la plateforme et le compilo qui jouent.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de lord anubis
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 114
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Ah, ok, désolé.
    mais il n'y a pas un logiciel qui peut transformer l'image de l'exe.




    @+

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Non. On peut changer l'icône en regardant les propriétés du programme, mais c'est tout.

Discussions similaires

  1. icone sur un exe
    Par yvesall dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2011, 17h24
  2. Modifier l'icone de l'exe par programmation
    Par lepirate dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2008, 22h13
  3. Modifier l'icone d'un exe !
    Par darkwall_37 dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2007, 10h35
  4. ma propre icone sur mon exe
    Par rogerio dans le forum C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/06/2006, 02h11
  5. [icone]Comment appliquer une icone sur le.exe
    Par JavaLeDirePartout dans le forum JBuilder
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2003, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo