IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

SendKeys CTRL ALT DEL


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 98
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut SendKeys CTRL ALT DEL
    Bonjour,

    J'aimerais utiliser la fontion SenKeys pour pouvoir déverrouiller mon pc et ensuite envoyer d'autres instructions.

    L'idéal serait d'envoyer un CTRL-ALT-DEL suivi de l'entrée du mot de passe.

    J'ai essayé ceci mais cela n'a pas l'air de fonctionner:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Set wshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
    wshShell.SendKeys("^%{DEL}")
    wshShell.SendKeys("My_Password")
    Quelqu'un aurait une solution pour moi?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai

    Homme Profil pro
    employe
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : employe

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 5
    Points : 11
    Points
    11
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut ctrl alt delete
    bonjour

    je suis à la recherche également de ce code, si vous l'avez pouvez vous me le donner ?

  3. #3
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 177
    Points : 5 738
    Points
    5 738
    Par défaut
    Cela ne semble pas possible en vbs du a une sécurité Windows.

    Certain outil sont disponible (demande par mail)
    Google :
    SimulateSAS
    SasLibEx

    SAS : Secure Attention Sequence

Discussions similaires

  1. [ctrl+alt+del] envoyer l'interruption clavier en code
    Par ikeas dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2012, 23h51
  2. ctrl + alt + del ne marche pas
    Par awalter1 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2011, 09h51
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2009, 12h50
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 09h51
  5. Comment désactiver Ctrl+Alt+Del sous Windows XP
    Par ETOKA dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2003, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo