IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

[ctrl+alt+del] envoyer l'interruption clavier en code


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut [ctrl+alt+del] envoyer l'interruption clavier en code
    Bonjour

    je cherche un code c# pour envoyer un CTRL+ALT+SUPP en c#
    je sais qu'envoyer les touches ne marche pas puisqu'il s'agit d'une interruption clavier
    j'ai tenté le postmessage mais ce ne marche pas avec le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
     [return: MarshalAs(UnmanagedType.Bool)]
            [DllImport("user32.dll", SetLastError = true)]
            static extern bool PostMessage(long hWnd, uint Msg, IntPtr wParam, int lParam);
     
            public const long HWND_BROADCAST = 0xFFFFFFFF;
            public const uint WM_HOTKEY = 0x312;
            public const short MOD_ALT = 0x1;
            public const short MOD_CONTROL = 0x2;
            public const short VK_DELETE = 0x2e;
     
            private void button6_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
            {
                PostMessage(HWND_BROADCAST, WM_HOTKEY, IntPtr.Zero, MakeLong(MOD_ALT | MOD_CONTROL, VK_DELETE));
     
            } //Undocument API.
     
            public int MakeLong(short lowPart, short highPart)
            {
                return (int)(((ushort)lowPart) | (uint)(highPart << 16));
            }
    si vous avez du code ...
    merci
    IKEAS : Finalement je crois que c'est dans ses faiblesses que l'on y trouve a la fois de la force et a la fois de la richesse...
    ----------------------------------------------------
    Si vous avez du taf en wpf & design d'application sympa, contactez moi !!!!
    http://ultimatecorp.eu/wpf/

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Il me semble que ce n'est pas possible de simuler cette combinaison de touche. L'appui simultané de ces 3 touches a pour effet de générer une interruption (d'un point de vue hardware).

    Par contre le gestionnaire des taches peut être lancé à l'aide de "taskmgr.exe". Peut-être qu'il est possible de gérer les autres fonctionnalités comme le changement d'utilisateur, la modification du mot passe, la fermeture de session, etc...

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    a priori ca devrait marcher le logiciel teamviewer arrive a le faire
    donc je suppose qu'il doit y avoir une solution
    IKEAS : Finalement je crois que c'est dans ses faiblesses que l'on y trouve a la fois de la force et a la fois de la richesse...
    ----------------------------------------------------
    Si vous avez du taf en wpf & design d'application sympa, contactez moi !!!!
    http://ultimatecorp.eu/wpf/

  4. #4
    Membre émérite Avatar de meziantou
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 223
    Points : 2 439
    Points
    2 439
    Par défaut
    Apparement ce que tu veux faire n'est pas trivial
    http://social.msdn.microsoft.com/For...6-595b6ed27071

Discussions similaires

  1. ctrl + alt + del ne marche pas
    Par awalter1 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2011, 08h51
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2009, 11h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 08h51
  4. desactivez la commande clavier ctrl+alt+supp
    Par andyafrique dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2006, 21h49
  5. Comment désactiver Ctrl+Alt+Del sous Windows XP
    Par ETOKA dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2003, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo