IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

[JfreeChart] Existe t-il une classe pour tracer un histogramme 3D(trois axes)


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 133
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut [JfreeChart] Existe t-il une classe pour tracer un histogramme 3D(trois axes)
    salut à toutes et à tous;

    j'utilise la bibliothèque libre jfreechart www.jfree.org/jfreechart/ qui est vraiment une mine d'or. j'ai déjà essayé PieChart(camembert) et BarChart(histogramme 2d) (les démos se trouve dans le package jfreechart1.01 mais il y en a beaucoup plus sur ce site
    http://www.koders.com/java/fid679F56...51CADF97A.aspx
    . maintenant je voudrais savoir s'il existe une classe qui permet de tracer un histogramme en 3D(avec trois axes non pas comme BarChart3D qui représente seulement la barre en 3D ) sinon existe-t-il une autre alternative.

    merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    non, je crois que ça n'exite pas, tu peux faire du 3D mais seulement avec 2 coordonées...

    Désolé
    --
    Ludovic

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 133
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut merci quand meme
    merci à menuge de m'avoir répondu.
    je considère ce message comme résolu car on ne m'a pas laissé cherché comme une malade quelque chose qui n'existe pas.
    il y a bien un sample qui s'appelle SampleXYZDataset qui d'après son nom semble convenir à mon besoin mais je n'ai pas pu le faire marcher.
    donc bonne soirée et merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2006, 22h53
  2. une class pour WriteExcel
    Par dam-s dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2006, 15h24
  3. Y a t'il une classe pour transactions FTP
    Par Devil666 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2005, 12h27
  4. thread dédié à une classe pour lui "donner vie"
    Par Dje14 dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2005, 16h46
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo