IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Scroll dans un canvas sans utilisation d'un évènement "on_quelque_chose".


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    rien
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : rien

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 282
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Scroll dans un canvas sans utilisation d'un évènement "on_quelque_chose".
    Bonjour, j'ai besoin de détecter la position de la souris par l'intermédiaire d'un setInterval et j'ai essayé différentes manières cela ne marche pas comme je veux, à chaque fois les exemples donnés sur le net lisent la position souris à partir de l'événement "On..." d'un objet javaScript et ce n'est pas ce que je veux.

    Quelqu'un a une idée de comment faire ça ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 211
    Points : 8 316
    Points
    8 316
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    Dis nous au moins ce que tu veux.

    Il serai peut-être aussi bon de nous expliquer ce que tu arrive à faire et à ne pas faire.

    Si le problème c'est de savoir la position de la souri à un moment donnée. Le plus simple est de faire une mémorisation sur document.onmousemove
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    var cursorX;
    var cursorY;
    document.onmousemove = function(e){
        cursorX = e.pageX;
        cursorY = e.pageY;
    }
    setInterval("checkCursor()", 5000);
    function checkCursor(){
        alert("Cursor at: " + cursorX + ", " + cursorY);
    }

    *Lien 3 =>Try it !

    Cordialement,
    Patrick Kolodziejczyk.
    Si une réponse vous a été utile pensez à
    Si vous avez eu la réponse à votre question, marquez votre discussion
    Pensez aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    rien
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : rien

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 282
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Si le problème c'est de savoir la position de la souri à un moment donnée.
    Oui voilà, c'est exactement ce que je cherche à faire, mais ce que je trouvais sur le net dépendait toujours d'un objet particulier de la page.

    Merci beaucoup de ton aide, ton code me facilite grandement mon projet !
    Je mets en résolu

    Edit : ah oui et j'ai voté+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser un scroll dans un canvas
    Par huntox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2013, 11h08
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 18/02/2007, 23h20
  3. [Configuration] php pour recuperer une variable dans l'url sans utiliser $_GET
    Par mikebranque dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2006, 20h22
  4. Pause dans une application sans utiliser Sleep()
    Par CriPpLe dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/03/2006, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo