IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Angular pour un portail


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut Angular pour un portail
    Bonjour,

    je me forme en ce moment à AngularJS (1.3) et tous les tutoriels que j'ai lus ne parlent en général que d'une seule fonctionnalité (la consultation d'un article et des commentaires, une todo list...) et du coup, j'ai du mal à savoir si ce Framework serait adapté au développement que je réalise. En effet, je développe une application de facturation sous forme de portail avec 2 menus (top navbar et side navbar) et plusieurs écrans (une trentaine). Ces écrans sont toujours un peu les mêmes (listes, détail d'une facture, administration des memres...), mais le fait qu'il y en ait autant est indispensable et a une vraie utilité (notamment l'accès aux informations en fonction des profils).

    Comme j'ai lu qu'Angular était un framework particulièrement adapté aux SPA (Single Page Application), je me demandais si il fallait que je poursuive dans cette voie... Si oui est-ce que je dois charger les vues de mes 30 écrans au chargement de mon index et jouer avec la directive show / hide d'Anuglar lorsque je change d'écran ?

    Merci de vos conseils !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour, pour cela il faut utiliser le routing AngularJs.

Discussions similaires

  1. Un système CRUD Angular-Mysql-PHP
    Par Invité dans le forum AngularJS
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2015, 00h19
  2. [Kylix] [cgi] pb déploiement appli avec connexion MySQL [rés
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2002, 20h09
  3. Probleme C++Builder et Mysql
    Par noname dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2002, 13h40
  4. connection a une BDD MySql
    Par delire8 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2002, 18h18
  5. [Kylix] Pb connection à Mysql
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2002, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo