IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Lien vers un cadre fixe


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Lien vers un cadre fixe
    Bonjour à tous,

    Le titre n'est pas très clair, mais je vais m'expliquer plus en détails.
    J'aimerai réaliser une page constituée d'une grande image (un arbre généalogique), et créer des liens sur tous les éléments.
    Un cadre fixe, masquant une partie de la map, affiche le contenu (texte, son, images...) des lien cliqués. Je ne maîtrise dreamweaver que très sommairement,
    mais je trouve très pratique de pouvoir dessiner directement sur la map pour définir des zones réactives. Pas de problème pour faire un lien,
    mais comment faire pour que le contenu s'affiche dans un cadre déjà présent.
    J'éspere avoir été assez clair :-)

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il s'agit d'une info-bulle qui affiche du contenu. Selon les navigateurs, certains affichent le contenu de la balise alt, d'autres de la balise title.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci à toi miss_socrates, mais ce n'est pas ce que je veux (je reconnais que mon message manque de clarté :-))

    Pas de problème pour faire une infobulle avec <title>, mais je voudrais que les infos s'affichent dans un cadre qui reste en place (seul le contenu change quand on clique sur un lien). L'idée étant d'y insérer des informations sur le groupe ou autre, mais aussi un lecteur mp3 qui propose un ou plusieurs morceaux, une image, ou encore un lien vers wikipédia par exemple).
    Au pire, si c'est trop compliqué, une fenêtre popup, mais j'aimerai quelque chose d'assez joli, type lightbox, plutôt qu'un popup classique.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Je pense à ceci: dans le menu Insertion, Objet Images, Image survolée. Puis Insertion, Objets mise en forme, DIV PA
    Ceci va placer un cadre qui est en fait une div sur l'image survolée.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Lien vers cadre de destination
    Par diabli73 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2011, 14h02
  2. Lien vers un fichier.html qui apparait dans le cadre central
    Par dadou9101 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 14h09
  3. Lien vers Mozilla Firebird : il manque les themes
    Par Nasky dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2003, 13h24
  4. lien vers un différent cadre
    Par FLB dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2003, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo