IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

QCM ET CERTIFICATION PYTHON


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 25
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut QCM ET CERTIFICATION PYTHON
    BONJOUR , j aimerais savoir s'il existe des programmes de certifications en langage python vraiment reconnu dans le monde IT. En plus j aimerais savoir si il existent des éléments pouvant m'aider a tester mon niveau réel en python dans des conditions de certifications.
    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de cervo
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 220
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut

    Tester ton niveau réel en python ? Ton niveau réel ne peut êtr jaugé que su tes projets réalisés, seul ou en equipe, avec ou sans aide exterieure ... Il n'y a que toi seul qui peux evaluer ton niveau réel
    Toute chose dépend de la valeur qu'on lui attribue !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 25
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Oui merci pour ta réponse, mais je suis développeur python/odoo résident en cote d'ivoire. est ce possible d'avoir ton contact pour mieux échanger et apprendre d'avantage de python, car e kiffe ce langage et j'aimerais bien me certifié.

Discussions similaires

  1. QCM sur python
    Par LPD_T dans le forum Tkinter
    Réponses: 34
    Dernier message: 30/04/2014, 08h48
  2. QCM en francais de certification MCDST
    Par alex_m94 dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2008, 18h43
  3. CORBA & PYTHON
    Par stan91stan dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2004, 12h32
  4. Certification 70-228 sql server 2000
    Par Cotentin dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2003, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo