IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Fonction echo et effet flouté du texte


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 150
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Fonction echo et effet flouté du texte
    Bonsoir à tous,

    J'ai ce type de champs:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo"<td bgcolor=#D7E1FF>".$data['Aircraft_reg']."</td>";
    Je souhaite faire en sorte que l'affichage soit flou en sortie de base de donnée, ou crypté si l'utilisateur n'est pas loggé en admin. Je sais que j'ai aussi la solution de ne rien afficher du tout, c'est ce que j'ai en ce moment, mais j'ai envie de tenter l'utilisateur de s'inscrire pour voir.

    J'ai tenté d'utiliser le flou gaussien (fonction css blur), mais oh damned, lorsqu'on sélectionne le texte, comme la fonction fait appel à la transparence, le texte apparait.

    Et il y a toujours le problème du bouton droit --> afficher le code source de la page.


    Auriez-vous une idée/astuce d'un moyen qui me permette de réaliser cela?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu mets l'image de n'importe quel texte flouté à la place ; il n'y a pas de nécessité d'avoir le vrai texte flouté.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 150
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Pas faux! Je vais faire ça!
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonction echo et concaténation
    Par Athorus dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2006, 15h07
  2. Signification \t dans fonction echo ou print
    Par webrider dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 13h44
  3. [Librairies] fonction qui transforme le rtf en texte
    Par The Wretched dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 13h02
  4. fonction combinée: liste de choix + input text
    Par jflebegue dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2005, 18h38
  5. Fonction LEFT sur champ de type "text" : méthodes
    Par MatthieuQ dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo