IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Gestion des droits sur les éléments d'une liste.


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Gestion des droits sur les éléments d'une liste.
    Je n'arrive pas à trouver comment gérer les droits sur les éléments d'une liste.
    J'arrive sans souci à gérer les droits sur la liste de façon globale, mais j'aurais besoin d'affiner ses droits sur un élément individuellement.
    Je peux le faire sur un document de bibliothèque par le partage dans le menu contextuel du document, mais je ne trouve pas d'équivalence pour un élément de liste ?
    J'avais a un moment tenté d'utiliser les audiences, mais cela ne convient pas au niveau sécurité.
    En gros j'ai une liste d'actualités qui remonte sur un site portail, mais elle ne doivent pas toutes s'afficher selon le user.
    J'arrive sans souci à gérer cela au niveau des requêtes de l'API Search en filtrant sur une colonne "Destinataire", mais je souhaiterais renforcer la sécurité en blindant les éléments de la liste au niveau des droits afin que les actualités non destinée"s à l'utilisateur ne lui soient pas accessibles.
    Et l'idée d'avoir plusieurs listes ne me convient pas car il peut y avoir des actualités communes...

    Je ne vois pas comment faire ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    ce besoin est assez récurrent et pourtant pas si simple OOB sur sharepoint.

    Ce que vous chercher est possible en faisant les opérations suivantes :

    1. Casser l'héritage des droits sur la liste
    2. Sur l'élément X, via le ruban, cliquer sur "Partagé avec"
    3. Un page s'affiche avec un ruban jaune "Cet élément de liste hérite des autorisations de son parents". Cliquer sur casser l'héritage
    4. L'élément est désormais avec des droits unique, il suffit de lui attribuer ce que vous souhaitez


    Cela pose un sérieux problème lorsque l'on souhaite faire cela de façon récurrente.
    De nombreuses personnes traitent le sujet via un Workflow qui aura pour fonction de "casser l'héritage" (Break inheritance).
    Ce workflow ira chercher un champ "People picker" puis attribuera des droits uniques sur l'élément à partir de ce dernier.
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Je précise au cas : si la diversité des acteurs est faible, on peut se contenter de créer un dossier parent avec des droits uniques. On ajoute ensuite les éléments correspondant dans les bon dossiers
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci LapinPanda, c'est fou qu'il ne soient pas foutus d'avoir une ergonomie unique pour le partage !!! c'est vraiment juste un ramassis de module disparates mal ficelés ensembles !

    Je croyais au miracle ...

    J'ai donc supprimé l'héritage sur la liste, et accordé des droits individuellement aux éléments de liste.
    Mon test est simple :
    la liste contient deux éléments l'un partagé avec tout le monde
    l'autre avec personne ...

    une requête sur la liste et rien ne remonte aucun des deux éléments ...
    Je ne comprends pas pourquoi ...

    Si je repartage la liste j'ai bien mes deux éléments qui remontent avec la requête.


    Pour préciser le besoin, cette liste n'est gérée que par un petit nombre de personnes, il s'agit d'une liste d'actualités, comparable a des annonces.


    En tout cas mille mercis pour tes tentatives, j'apprécie vraiment ton soutien !
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,


    Concernant la requete CAML, peut-on avoir un extrait pour comprendre ce qui ne va pas?

    Concernant le besoin, si les données ne sont pas sensibles, on peut trouver surement beaucoup plus simple que de casser tout et de scripter l'ensemble.
    Si c'est juste pour pouvoir permettre un vrai confort de filtrage selon différentes catégories de personnes, pourquoi ne pas fonctionner via des Content Query Web Part ou Content Search WebPart?

    J'ai l'impression que vous avez déjà essayé cette voie avec les audiences, et c'est normalement une bonne piste.
    Avez vous suivi les étapes pour mettre en place une vue de votre liste prenant en compte les audiences?
    Exemple de tuto
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai en effet déjà essayé la piste des audiences, mais elle ne convient pas pour deux raison ..

    La raison principale est que les audiences ne fournissent pas une sécurité suffisante, elle permettent juste de masquer les éléments à certains endroits, mais si le user ouvre la liste il voit tous les éléments.
    la seconde est qu'a priori il faut rajouter un paramètre user pour filtrer sur l'audience dans la requête... paramètre totalement incompréhensible que je suis incapable de fournir à la requête.

    Pour ce qui est des composants webpart, je ne peux pas les utiliser ici car d'après ce que j'en ai compris ils ne fonctionnent qu'au sein du même site, ce qui n'est pas mon cas. D'où la nécessité de passer par des requêtes CAML ou l'api Search.

    Mais au delà des requêtes, j'ai procédé à un test simplissime:

    je crée une nouvelle liste dont je stoppe l'héritage et dont je suis le seul à avoir les accès.
    J'y crée des éléments que je partage certains avec "tout le monde" d'autre avec des profils spécifiques.
    Je n'ai aucun moyen d'accéder ou de récupérer les éléments de liste partagés ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Voici le script de ma rêquete sur la liste
    Volontairement simplifiée pas de conditions => tout doit remonter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
    $(function(){
    //alert($().jquery);
     
     
    /*===========================================
    * recuperation des items
    * ===========================================*/
    $(function() { 
        GetActualites();
    });
     
    function GetActualites(){
     
            //The Web Service method we are calling, to read list items we use 'GetListItems'
            var method = "GetListItems";
     
            //Liste Cible (display name)
            var list = "Test_List";
     
           //Url du site parent de la litse
            var targetURL="http://xxxxxxxxxxx.fr/espaces/RH/";
     
            //Format de la requets 
            var fieldsToRead = "<ViewFields>" +
                                    "<FieldRef Name='ID' />" +
                                    "<FieldRef Name='Title' />" +
                               "</ViewFields>";
     
            //Syntaxe de la requete (si vide tous les résultats sont ramenés )
            //ATTENTION les paramètre de page sont définis an amont dans la page cible
                     var query = "";
     
           //nombre de résultats souhaités (vide si tous)
           var RowLimit = 10;
     
     
            //Appels  SPServices avec en paramètre les variables définies ci dessus
            $().SPServices({
                    operation: method,
                    async: false,  //if you set this to true, you may get faster performance, but your order may not be accurate.
                    webURL: targetURL,
                    listName: list,
                    CAMLViewFields: fieldsToRead,
                    CAMLQuery: query,
                    CAMLRowLimit: RowLimit,
                          //AJax Callback
                        completefunc: function (xData, Status) {
                           //Boucle sur les row:z retournés
                            var ListActu=[];
                            $(xData.responseXML).SPFilterNode("z:row").each(function() {
                                 ListActu.push({Ref: $(this).attr('ows_ID'),
                                                Titre: $(this).attr('ows_Title'),
     
                                 });
                           });
                       console.log(ListActu);
                       //CreateActu(ListActu);
     
                        }
            });
    }
    La liste comporte est en accès limité à moi seul disons userAdmin
    Elle comporte deux éléments, l'un partagé avec tout le monde, l'autre avec personne

    Résultat:

    Logué entant que userAdmin => deux items remontent en console

    Logué entant que userTest=> 0 items ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est un bug de SharePoint de ne pas pouvoir jouer avec les droits d'items de liste ?

    J'ai beau tourner le problème dans tous les sens, briser la hiérarchie sur la liste et attribuer des droits individuellement sur les éléments de la liste, rien ne fonctionne, ni en navigation classique, ni en requêtes CAML ou API Rest.

    Personne n'a jamais rencontré ce souci ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    concernant les deux résultats énoncés :

    Logué entant que userAdmin => deux items remontent en console

    Logué entant que userTest=> 0 items ...
    Les propriétaires et les utilisateurs respectent les droits. En revanche les administrateurs de collections de sites peuvent tout voir même s'ils n'ont pas le droit. Il y a un bypass automatique.

    Cela explique donc peut etre le cas numéro 1.

    Concernant l'autre cas, il y a t-il une exception? Il est possible que l'utilisateur n'est pas les droits d'executer du script client.
    Autre possibilité, il manque de permissions sur la liste... et/ou n'est pas dans les bon groupes..

    Edit : concernant les droits sharepoint en général, c'est bien l'une des seules choses qui selon moi n'est pas buggé et marche bien. Quand quelque chose ne fonctionne pas comme attendu sur des questions de droits, je regarde plutot sur ce que je fais plutot que de suspecter sharepoint.
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Justement j'arrive au bout de ce que je peux suspecter comme erreurs dans mon approche ...

    Dans le cas nr1 étant admin il est normal que j'ai les deux résultats en retour

    Par contre dans le second cas, celui d'un user je devrais avoir un résultat
    Le user n'a pas les droits sur la liste mais l'item est partagé avec lui ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    APrès une journée de coaching avec mon expert SharePoint externe, nous avons pu en fait trouver que le souci provient d'un bug SharePoint ! Encore un

    En fait dans un fonction js du core Sharepoint ils ont tout simplement oublié de passer un paramètre dans une fonction !!!
    https://social.technet.microsoft.com...repointgeneral

    Le souci se trouve dans sharing.js (version de prod) et sharing.debug.js (version debug).
    ces fichiers se trouvent dans \Program Files\Common Files\microsoft shared\Web Server Extensions\15\TEMPLATE\LAYOUTS

    le paramètre manquant est "Title"
    prod:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    remplacer  k.load(g,"ID","FileRef","FileLeafRef","Client_Title")
    par        k.load(g,"ID","FileRef","FileLeafRef","Client_Title","Title")
    debug:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    remplacer   cctx.load(listItem, 'ID', 'FileRef', 'FileLeafRef', 'Client_Title');
    par         cctx.load(listItem, 'ID', 'FileRef', 'FileLeafRef', 'Client_Title', 'Title');

    Attention toutefois en cas de mise à jour, ne pas oublier de reproduire ces modifications !!
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  12. #12
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Wow

    Apparemment un CU est censé corriger cet anomalie, mais j'ai pas l'impression que cela soit vrai car ce n'est pas le cas chez moi
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Oui j'avais lu aussi que cela devait être corrigé dans un update, mais j'ai découvert aussitot que ce n'était pas le cas ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  14. #14
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    J'ai verifie sur les quelques environnement que j'ai a disposition (SP1 - Mars 2014), le seul code ressemblant que j'ai pu trouver c'est:
    sharing.js, char 12868
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    k.load(g,"ID","FileRef","FileLeafRef","Title");
    sharing.debug.js, line 500
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (m$.isDefinedAndNotNull(listItem)) {
        cctx.load(listItem, 'ID', 'FileRef', 'FileLeafRef', 'Title');
    }

    Le probleme correspond a une regression apportee par la CU de Novembre 2014 (15.0.4667.1000).
    Il serait corrige dans la CU de Mars 2015 (15.0.4701.1001), mais attention elle contient une nouvelle regression.

  15. #15
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Ah les régressions Microsoft dans les CUs c'est toujours le bonheur de la découverte ^^
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestion des droits sur les annuaires de contacts.
    Par fancio dans le forum Configuration
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2011, 10h18
  2. [1.x] Gestion des droits sur les modules
    Par symfony30000 dans le forum Symfony
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/03/2011, 11h07
  3. [SSRS] [2K5] Gestion des droits sur les rapports
    Par frangin2003 dans le forum SSRS
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2009, 16h40
  4. [2K5] gestion des droits sur les rapports
    Par aqavach dans le forum SSRS
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2009, 00h02
  5. [c#] gestion des droits sur les fichiers
    Par mrrenard dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2006, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo