IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Comment configurer android sur netbeans IDE 8.0?


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Comment configurer android sur netbeans IDE 8.0?
    Je n'arrive pas à configurer Android sur netbeans 8.0
    Je suis un débutant

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de guatto
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 179
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Bonsoir manucha28,

    voici un lien très utile mais en anglais : https://bitbucket.org/nbandroid/nban...i/Installation. Mais je te conseille de laisser tomber le développement android sous netbeans, pour la simple raison qu'il n'y a pas de désigner graphique, pour ça il y a Eclipse (ça reste ton choix). Bonne chance !

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 224
    Points
    20 224
    Par défaut
    pour ça il y a Eclipse
    Il y'a surtout Android Studio qui est l'IDE "officiel" pour Android, google ayant arrêté le développement du plugin eclipse.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Livre sur NetBeans IDE
    Par meher frioui dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2013, 10h02
  2. comment installer svn sur netbeans
    Par heeedi dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2011, 13h09
  3. palette android sur netbeans
    Par bounasri dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2011, 23h19
  4. comment installer Symfony2 sur netbeans avec ubuntu 10.10
    Par thor76160 dans le forum NetBeans
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/04/2011, 21h38
  5. Comment configurer internet sur Kaella?
    Par rpd05 dans le forum Debian
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/07/2006, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo