IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Définition d'une connexion externe


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 171
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Définition d'une connexion externe
    Bonjour à tous,

    Nous avons fait développé l'année dernière un portail sharepoint, et il y a tout une partie qui nécessite une connexion au référentiel d'une de nos applications.

    Or, ce référentiel a changé de serveur la semaine dernière et je souhaiterais mettre à jour cette configuration dans ma webpart.

    Mais impossible de trouver où est-ce que je peux mettre à jour cette propriété

    Est-ce que quelqu'un aurait une idée ?

    C'est dans la partie Nom de la chaine de connexion (pièce jointe), il y a écrit MyConn_Ref mais je ne peux pas accéder aux métadonnées qui sont derrière.

    Merci d'avance !
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    est ce possible d'exporter la WebPart, de modifier via NotePad ces noeuds, et d'uploader la webpart dans la page?
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 171
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Bonjour Lapinpanda,

    Merci pour la réponse !

    Je ne connais vraiment pas tout ce monde, comment puis-je faire pour exporter la webpart ? Je ne trouve pas cette possibilité dans sharepoint

Discussions similaires

  1. hebergeur mysql pour une connexion jdbc externe?
    Par azer2k20 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2009, 01h57
  2. [Toutes versions] Connexion avec une base externe
    Par amerex dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2009, 04h02
  3. [JMS][JBoss]Connexion à une queue externe à JBoss
    Par romain3395 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2009, 17h04
  4. Comment configurer mySQL pour accepter une connexion externe ?
    Par ghazaliove dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2008, 21h50
  5. Définition d'une chaine de connexion
    Par maniravitch dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2008, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo