IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

[g++]Erreur de compilation non comprise


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut [g++]Erreur de compilation non comprise
    Bonjour

    Voici, mon problème. Je code en C++ avec g++ version 3.4.4. Soit mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    #include <iostream>
    #include "FindPNA.h"
     
    //Voici la ligne qui pose problème
    extern PairBoxResults *pairbox;
    extern long BestofBest;
    Et bien, g++ m'indique l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    FindPNA.cpp:19: erreur: expected init-declarator avant un élément lexical « * »
    FindPNA.cpp:19: erreur: expected `,' or `;' avant un élément lexical « * »
    Je ne comprends pas cette erreur. D'autant plus que j'ai écrit d'autres codes ainsi et ça n'avait pas râlé.

    Merci d'avance de vos réponses.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Dans ton en-tête, il y a bien la définition ou une déclaration anticipée de PairBoxResults ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Salut

    Voici mon entête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    #ifndef FINDPNA_H_
    #define FINDPNA_H_
     
    #include <string>
    #include "PrimersResults.h"
     
    struct ArgumentsPNA
    {
        long int MinWin, MaxWin, MaxRepN, MaxRepNN, MaxRepAG, MaxRepG, SDMaxGCstretch, SDMaxNstretch, SDMaxGCcompl, SDMaxNcompl;
          double MaxAG, MinTm, MaxTm, FormamideContent, ProbeConc, SaltNaConc;
          std::string FileName;
     
          void Usage() const;
          bool Init(int argc, const char* argv[]);
          ArgumentsPNA(int argc, const char* argv[]);
    };
     
    PrimersResults *pResults;
     
    TSetSeq SetSeq;
     
    #endif /*FINDPNA_H_*/
    Merci encore de votre aide.

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 394
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut
    A priori nulle part tu ne déclares le type PairBoxResults.
    Le compilo tombe sur un type inconnu et braille de suite

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    C'est juste VoidSeer.

    Maintenant c'est corrigé

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2012, 18h54
  2. Erreur fichier Alert non comprise
    Par Z3phur dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2008, 09h40
  3. Erreur de compilation non comprise
    Par GuiYom00 dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/02/2008, 17h12
  4. Erreur de compilation non comprise
    Par coraziari_l dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2008, 17h38
  5. [syntaxe] erreur de compilation pas comprise
    Par mamelouk dans le forum C++
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/08/2007, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo