IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

choix entre framworks java EE : marché de travail


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 120
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut choix entre framworks java EE : marché de travail
    Bonjour .

    Entre ces plusieurs frameworks qui existent pour la plateforme java ee : jsf, spring, hibernate ,gwt,.... j'hésite dans mon choix .

    Je suis en formation autonome pour cibler ensuite le marché d'emploi dans le développement web .

    ma question : actuellement quels sont les frameworks les plus demandés et recherchés par les entreprises : ( jsf vs spring par exmple )

    Je ne cherche pas de savoir lequel est plus performant que l'autre , mais lequel est plus recherché et plus utilisé .

    Je ne peux pas les apprendre tous à la fois.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    J'aurais tendance à dire, épluche les offres actuelles et fais toi une liste. Ces quatre frameworks sont tous utilisés dans ma boîte. Jsf moins. Ainsi que struts, jms, jpa, ejb2 et 3...
    Maintenant aucun employeur correct n'exigera tout ca d'un junior. Faut compter plusieurs mois sur chaque technologies à temps plein pour les maîtriser.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Le futur de .NET & Java sur le marché du travail
    Par vladdy dans le forum Emploi
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/07/2010, 09h22
  2. [Livre] Choix entre JAVA/XML et J2EE
    Par methodman225 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2008, 16h44
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 27/05/2008, 12h09
  4. Choix entre C/C++ et Java
    Par Invité dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/11/2007, 21h08
  5. Agenda partagé : Choix entre Java et PHP ?
    Par joxbl dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/03/2006, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo