IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] Validation W3C : erreur bizarre


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [W3C] Validation W3C : erreur bizarre
    Bonjour à tous,

    J'ai sur mon site http://www.aoe3-arena.com/index1 une bannière d'affiliation qui a le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
         <script type="text/javascript">
          var uri = 'http://impfr.tradedoubler.com/imp/img/111/1230?' + new String (Math.random()).substring (2, 11);
    document.write('<a href="<a href="http://clk.tradedoubler.com/click?p=111&a=1230&g=14258" target="_blank">http://clk.tradedoubler.com/click?p=111&a=1230&g=14258</a>" target="_blank"><img src="'+uri+'" border="0"></a>');
          </script>
    Lors de la validation W3C (ici), j'ai une erreur type :

    end tag for element "A" which is not open.

    ...nk"><img src="'+uri+'" border="0"></a>');
    Pourtant dans le document.write, j'ai bien une ouverture et une fermeture de la balise a.

    Avez-vous une idée?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    le validateur W3C est un peu faché avec le JS, fait un .js externe, ça vaut mieux
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci et ca marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [W3C] Validation W3C - erreurs
    Par Fabster dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2006, 16h01
  2. [W3C] Validation W3C
    Par Renovatio dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2006, 22h40
  3. [W3C] Validation W3C des évènements
    Par Delphy113 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 16h03
  4. [W3C] Valide W3C? Pas si simple qu'il y parait...
    Par Zenol dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/12/2005, 13h37
  5. validation w3c et javascript: erreur?
    Par stoyak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo