IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Focus sur une div avec position dynamique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Focus sur une div avec position dynamique
    Bonjour,
    j'ai développé une appli en javascript avec une div qui se déplace aléatoirement sur la page et j'aurais voulu savoir s'il était possible de récupérer sa position à chaque qu'elle en change pour se focaliser dessus.

    j'arrive bien à me focaliser dessus mais il me faut toujours cliquer sur un bouton pour actualiser cet état.
    Y a-t-il une solution où l'actualisation se fait à chaque mouvement de cette div ?
    Comme un onchange ou un onload mais j'arrive pas à mettre le doigt sur la fonction de changement de position...

    en vous remerciant

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 504
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    J'ai pas trop bien compris ton histoire de focus, mais ça a pas l'air important pour la compréhension du problème.

    Il n'y a à ma connaissance pas d’événement standard pour ça. La solution serait donc d'associer ton "mettre le focus sur la div" à la fonction qui fait se déplacer ta div.

Discussions similaires

  1. Focus sur une position dans un textearea
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2008, 19h31
  2. Position des composants sur une frame avec layout null
    Par bellemlih dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2007, 22h13
  3. [C#] Focus sur une position
    Par annalady dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2006, 23h05
  4. [Débutant] Aligner deux divs sur une ligne avec inline
    Par Braz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2006, 10h52
  5. Réponses: 43
    Dernier message: 03/03/2006, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo