IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

accès aux thread/objet dans quartz


Sujet :

Java

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Viduc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 445
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut accès aux thread/objet dans quartz
    Bonjour

    Je cherche à utiliser quartz pour planifier des jobs. L'idée est que j'ai un job qui doit être lancé une fois en début de journée, il tourne en boucle (c'est un client d'écoute amqp). Il doit être arrêter le soir pour lancer un autre job de consolidation.

    J'arrive avec quartz a lancer mes jobs mais je ne vois pas comment stopper mon job qui tourne en boucle. Je me dis qu'il faudrait que je puisse accéder à une méthode perso pour stopper ma boucle mais je ne sais pas comment récupérer mon instanciation ... ou comment faire pour que quartz stop lui même le job ...?

    Si quelqu’un à une idée ?
    Bien reçu, tous les messages. Ils disent qu’ils ont compris, qu’il n’y a plus le choix. Que l’esprit qui souffle, guidera leurs pas. Qu’arrivent les derniers temps où nous pourrons parler. Alors soyons désinvoltes, n’ayons l’air de rien

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Au choix:

    donnée statique que tu lit dans ta boucle pour savoir si il faut continuer
    message particulier sur ton amqp que tu interprète comme arrêt
    état particulier dans la base de données

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Viduc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1 445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1 445
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    merci pour ta réponse,

    ce n'est pas top mais ceci dit l'ide du message via amqp pourrait être une option.

    je vais creuser ça. Merci encore
    Bien reçu, tous les messages. Ils disent qu’ils ont compris, qu’il n’y a plus le choix. Que l’esprit qui souffle, guidera leurs pas. Qu’arrivent les derniers temps où nous pourrons parler. Alors soyons désinvoltes, n’ayons l’air de rien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [V6] Paramétrer l'accès aux classes/objets dans l'univers
    Par kiralina dans le forum Designer
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2012, 17h24
  2. Accès aux fonctions objets dans tableau
    Par dubitoph dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2009, 18h12
  3. [Introspection] accès aux classes encapsulées dans un JAR
    Par couetbis dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 10h18
  4. Accès aux valeurs contenues dans un objet
    Par WalidNat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 17h26
  5. [TOMCAT] acces aux page jsp dans un autre repertoire
    Par yanagiba dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/08/2005, 06h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo