IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Port d'Apache déja occupé


Sujet :

MySQL

  1. #21
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 31
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Je saurai te le dire pour un vrai serveur apache sous linux mais comment c'est géré dans easyphp sur windows aucune idée. Mais à mon avis le probleme vient de la il n'a pas du se relancer correctement

  2. #22
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 939
    Points : 2 287
    Points
    2 287
    Par défaut
    Bonsoir

    Sur windows, quand je lance UWAMP, dans le gestionnaire de tâches, j'ai :

    Apache HTTP Server comme application.

    Essayez de voir quels sont les processus actifs.

    Pierre

  3. #23
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 482
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    J'ai finalement adopté pour la manière forte en restaurant mon poste à une date antérieure et tout est rentré dans l'ordre. Il devait y avoir un soucis au niveau Windows.
    Un grand merci à tous pour votre participation active.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] port d'Apache (80) occupé
    Par opeo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2008, 09h28
  2. changer le port pour apache tomcat 5.0
    Par MSM_007 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 21h37
  3. [Apache] Port d'Apache
    Par dieudo dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 01h37
  4. [EasyPHP] EasyPHP avec Apache déja installé
    Par The Wretched dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2005, 09h35
  5. determiner le port pour apache
    Par kaygee dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2005, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo