IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur de Compilation dans asp.netwebadminfiles


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 185
    Points : 137
    Points
    137
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Erreur de Compilation dans asp.netwebadminfiles
    Bonjour,

    Depuis la migration de mon O.S. Windows 7 vers Windows 10, lorsque je clique dans Visual Web Developer 2012 sur la commande configuration ASP.NET pour configurer de nouveaux utilisateurs, j'ai le message suivant que je comprends pas du tout, alors que je n'ai absolument rien changé dans mon fichier Web Config.
    Je lance le logiciel en tant qu'administrateur (sinon, je peux pas l'utiliser).
    (je travaille en vb)

    Avez-vous des idées sur ce qui pourrait provoquer cette erreur.

    Merci


    Erreur du serveur dans l'application '/asp.netwebadminfiles'.

    Erreur de compilation
    Description : Une erreur s'est produite lors de la compilation d'une ressource requise pour répondre à cette demande. Veuillez consulter ci-dessous les détails relatifs à l'erreur en question, puis modifier votre code source de manière appropriée.

    Message d'erreur du compilateur: CS0122: 'System.Configuration.StringUtil' est inaccessible en raison de son niveau de protection

    Erreur source:




    Ligne 987 :
    Ligne 988 : // Put together some unique app id
    Ligne 989 : string appId = StringUtil.GetNonRandomizedHashCode(String.Concat(appPath, appPhysPath)).ToString("x", CultureInfo.InvariantCulture);
    Ligne 990 :
    Ligne 991 :


    Fichier source: c:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\ASP.NETWebAdminFiles\App_Code\WebAdminPage.cs Ligne: 989

  2. #2
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 185
    Points : 137
    Points
    137
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je suis allé ouvrir le fichier :Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\ASP.NETWebAdminFiles\App_Code\WebAdminPage.cs Ligne: 989

    et j'ai trouvé la page en C# comme il est indiqué dans le message d'erreur , or je ne programme qu'en vb et mon application aspnet est écrite en vb.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     private object CreateConfigurationHelper() {
                if (_configurationHelper != null) {
                    return _configurationHelper;
                }
                string appPath = ApplicationMetaPath;
                string appPhysPath = ApplicationPhysicalPath;
                string targetAppId = String.Empty;
     
                string typeFullName = WebAdminRemotingManager.AssemblyVersionString;
                Type tempType = Type.GetType(typeFullName);
     
                 // Put together some unique app id
                 string appId = StringUtil.GetNonRandomizedHashCode(String.Concat(appPath, appPhysPath)).ToString("x", CultureInfo.InvariantCulture);
     
     
                 _configurationHelper = (object)ApplicationManager.GetApplicationManager().CreateObject(appId, tempType, appPath, appPhysPath, false, true);
                TargetAppId = appId;
     
                return _configurationHelper;
            }

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Ce n'est pas lié à ton projet, c'est parce qu'ASP.NET WebAdminFiles n'est plus supporté sous Windows 10. Cependant il y a une manipulation décrite ici qui permet de pouvoir l'utiliser.

    En gros il faut ajouter le projet ASP.NET WebAdminFiles à ta solution, modifier un peu le code, et enfin le déclarer en tant que site Web dans IIS Express (ou IIS normal).
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  4. #4
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 185
    Points : 137
    Points
    137
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci DotNetMat

    Grâce à ton aide et au lien que tu m'as indiqué, j'ai enfin accès à la visualisation graphique de ma Configuration ASP.NET de mon site

    J'ai seulement ajouté la ligne et mis en Commentaire la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    StringUtil.GetNonRandomizedHashCode .......
    Je n'ai pas eu besoin de relancer mon site à partir de CMD.
    J'ai fait comme d'habitude et l'ai lancé à partir de Visual Web Developer 2012.

    Voici le code corrigé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     // Put together some unique app id
                 //string appId = StringUtil.GetNonRandomizedHashCode(String.Concat(appPath, appPhysPath)).ToString("x", CultureInfo.InvariantCulture);
                string appId = "1";

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur de compilation dans le module caché
    Par Kalvin_20 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2008, 15h03
  2. erreur de compilation dans la création d'un crosstab
    Par longuele dans le forum iReport
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2007, 10h13
  3. Erreur de compilation dans Struts (Wsad/Eclips)
    Par machipot dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/07/2007, 16h14
  4. [Simulink][Débutante] Erreur de compilation dans un code
    Par karamellati dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 11h47
  5. [Servlet][Compilation] Erreur de compil dans code servlet
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2004, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo