IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez .NET Discussion :

GetIP


Sujet :

Contribuez .NET

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    novembre 1999
    Messages
    2 088
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 1999
    Messages : 2 088
    Points : 2 480
    Points
    2 480
    Par défaut GetIP
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : GetIP

    Ce petit programme permet de connaître son IP Internet, très pratique avec un VPN même si vous avez un firewall ou un routeur.

    J'ai mis aussi quelques petites routines pour les débutants modifiés l'aspect d'une form, bouton, travail avec le registre, etc.

    vous pouvez prendre les routines pour les incorporer dans vos projets si vous souhaitez et les modifier sans aucun souci.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    août 2005
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2005
    Messages : 875
    Points : 1 715
    Points
    1 715
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai téléchargé et testé "GetIP".
    Sympathique et utile programme. Avec un tout petit truc que je te signale :
    je charge la solution, puis comme d'habitude je commence par nettoyer puis régénérer (aucune erreur) je clique sur démarrer :
    le prog s'arrête ligne 113 sur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pageweb = Str.ReadToEnd.
    je clique sur continuer : Mon IP s'affiche normalement si je clique sur "actualiser" de nouveau arrêt en ligne 113.

    Si je supprime les points d'arrêts lignes 113, 119,134 tout est normal.

    Il y a des points d'arrêts qui trainent, c'est insignifiant mais je mets à la place du débutant absolu qui risque d'être déstabilisé.
    Pourrais tu regarder ?
    Cordialement

    PS : ce que je ne comprend pas c'est que les points d'arrêts ne sont pas visibles après chargement comme en c# (je ne connais pas vb.net - comportement spécifique à VB.net ?)

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    13 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 13 939
    Points : 24 590
    Points
    24 590
    Par défaut
    c'est tout moche le code ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. GetIP() avec Indy
    Par uriotcea dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo