IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Timer de précision


Sujet :

MFC

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Timer de précision
    Bjr,
    Existe t'il un moyen de générer un temps d'attente entre deux séquences de manière précise de l'ordre de la milliseconde sous windows NT et VC++. (les solutions du type sleep, clock_t*COCK_PER_SEC ne sont valides que pour 10millisecondes)

    Merci

  2. #2
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Il ya QueryPerformanceCounter() pour cela
    Sinon GetTickCount() car QueryPerformanceCounter n'est pas supporté par tous les hardwares

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    DWORD dwStart = GetTickCount();
     
    // Stop if this has taken too long
    if( GetTickCount() - dwStart >= TIMELIMIT )
        Cancel();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Timer et précision
    Par mikadev dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2014, 17h44
  2. Timer haute précision
    Par chris069 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2009, 15h53
  3. Problème de précision avec un Timer
    Par cs_ntd dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2008, 23h51
  4. Sleep() et Timer grande précision
    Par jacklafrip dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/08/2007, 12h29
  5. [C++ Builder 6] Timer de précision pour chronomètre
    Par doudoustephane dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo