IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs Discussion :

Mon programme ne s'execute pas


Sujet :

Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 53
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Mon programme ne s'execute pas
    Bonjour je suis sur un projet J2EE mais a chaque fois que j'essai de l'execute le message :
    NetBeans : No suitable deployment server is defined for the project or globally
    S'affiche qu'elle Mon problème et comment y remedier s'il vous plait

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 53
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par Papsir Voir le message
    Bonjour je suis sur un projet J2EE mais a chaque fois que j'essai de l'execute le message :
    NetBeans : No suitable deployment server is defined for the project or globally
    S'affiche qu'elle Mon problème et comment y remedier s'il vous plait?
    C'est un projet maven

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Tu n'a pas de serveur qui soit utilisable par ce projet. Soit parce que tu n'as définis aucun serveur, soit parce que ceux que tu as définis ne correspondent pas à la spec J2EE mentionnée dans le projet.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 53
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut ok
    J'utilise le wampserver comme server de base de données comment le declaré svp?
    Comment l'utiliser ?

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    non, je parle d'un serveur J2EE, pour faire tourner le programme. La base de données, c'est autre chose. Tu as besoin d'un serveur J2EE, comme par exemple, jboss ou glassfish, et de le configurer dans ton netbeans.

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 53
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut bonjour
    merci beaucoup mes amis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FASM] Mon programme ne se ferme pas
    Par _SamSoft_ dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/09/2007, 18h57
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 19h39
  3. Mon programme ne s'affiche pas
    Par bugland dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 12h19
  4. Runtime error mon application ne s'execute pas
    Par amireve dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2006, 17h45
  5. Mon getline ne s'execute pas.
    Par mail1789 dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2005, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo