IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

problème temporisation en milliseconde


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut problème temporisation en milliseconde
    salut
    je travaille sur le langage C++, veuillez svp m'indiquez une instruction (ou commande ) en visuel C++ qui permet de réaliser une temporisation en milliseconde .
    j'attend une réponse , merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Par défaut
    Sleep(win32)/sleep(*nix), SetTimer(win32), CreateWaitableTimer(win32)....

    Par contre, si tu veux un truc précis à la ms, il faut te tourner vers d'autres OS.
    Ma session aux Microsoft TechDays 2013 : Développer en natif avec C++11.
    Celle des Microsoft TechDays 2014 : Bonnes pratiques pour apprivoiser le C++11 avec Visual C++
    Et celle des Microsoft TechDays 2015 : Visual C++ 2015 : voyage à la découverte d'un nouveau monde
    Je donne des formations au C++ en entreprise, n'hésitez pas à me contacter.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    je vous remercie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème temporisation pour un dessin
    Par Kalmos2 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/04/2008, 07h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2007, 11h51
  3. Problème temporisation entre deux instructions
    Par Bubur dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2006, 01h01
  4. [Débutant] Problème de conversion en millisecondes
    Par pinggu dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/05/2006, 12h46
  5. Problème temporisation en milliseconde
    Par bahhak dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo