IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS partiellement non pris en compte sous opera mini


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 103
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut CSS partiellement non pris en compte sous opera mini
    j ai fait un site qui semble etre bien afficher par tous les navigateurs actuels sauf opera mini , ou une partie du css n est apparement pas du pris en compte ...
    cela semble se situé surtout sur des soucis de largeur en %
    il y aurai une astuce qui m aurai echappé pour qu operamini prennent en compte ces infos la ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    le préfixe -o- ?

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 383
    Points : 10 411
    Points
    10 411
    Par défaut
    En même temps si tout s'affiche bien partout sauf avec opera mini, c'est le principal.

    Je crois pas que beaucoup de monde utilise ce bidule qui tient plus d'une usine à bug que d'un vrai navigateur. On a déjà assez à faire avec les vrais navigateurs, s'il fallait se préoccuper en plus de tous les gadgets écrits pas des stagiaires sur un coin de table entre deux bizutages, on s'en sortirait plus

    Cherche un peu si tu veux, sinon attend plutôt qu'ils aient corrigés toutes leurs c* Cela m'étonnerait fort que quelqu'un puisse te reprocher un défaut de présentation sur ce truc, c'est plutôt le contraire qui serait inquiétant
    Il a du rester trois jours sur mon smartphone le temps d'un test et je l'ai viré parce que même en nième navigateur, c'est vraiment pas possible.

Discussions similaires

  1. Fichier de VirtualHost non pris en compte sous Apache2
    Par hAz4rd0uS dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2014, 17h34
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2010, 10h21
  3. Onmouseover non pris en compte sous FireFox
    Par zouetchou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2008, 09h51
  4. Margin-top non pris en compte sous ff
    Par orphen dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2008, 15h42
  5. margin non pris en compte sous ie7
    Par Emcy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/04/2008, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo