IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Python Discussion :

Programme python chauffage par induction


Sujet :

Contribuez Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Programme python chauffage par induction
    Bonjour,
    Je viens de créer mon blog personnel dans lequel j'ai publié mon projet de tipe 2014-2015 qui portait sur le chauffage par induction et son application sur la thermoélectricité. C'est par ici si cela vous intéresse https://souissiroiya.wordpress.com/ . J'avais dédié un article intitulé "Implémentation en python" dans lequel j'ai attaché une capture du programme python que j'ai conçu pour mettre en oeuvre la partie théorique du projet .
    Merci beaucoup,

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 608
    Points : 2 072
    Points
    2 072
    Par défaut
    C'est sympa mais par contre, le programme python n'est pas disponible, apparemment. Dommage.
    Pas d'aide par mp.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par marco056 Voir le message
    C'est sympa mais par contre, le programme python n'est pas disponible, apparemment. Dommage.
    Merci beaucoup.
    Non, j'ai le code source sur mon PC mais je ne l'ai pas publié . Franchement, je ne peux pas le donner à n'importe qui mais je peux vous le donner si vous le voulez

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 608
    Points : 2 072
    Points
    2 072
    Par défaut
    mp envoyé.
    Pas d'aide par mp.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2015, 12h28
  2. Arrêt non souhaité programme Python lancé par Java
    Par a1331 dans le forum Général Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/08/2013, 14h34
  3. Réponses: 145
    Dernier message: 15/02/2009, 11h51
  4. Programmer un automate par RS232
    Par wael khalil dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2005, 16h02
  5. [Lien]erreur dans mon programme python
    Par durnambule dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2004, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo