IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Architecture fonctionnelle SQL server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 158
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Architecture fonctionnelle SQL server
    slut,
    je recherche un cour sur l'architecture fonctionnelle de MsSQLSERVER,
    j'ai trouvé pas mal de renseignement sur larchitecure focntionnelle d"oracle:

    1. noyau
    2. dico de données
    3. couche sql
    4. couches externes

    et j'aimerais savoir si c'est la même pour l'outil MS...

    je cherche ca pour mon cahier des charges ....

    merci d'avance,
    car moi pour l'instant je recul pas encore mais CA RISQUE DE PAS TARDER !!!!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Le livre aux éditions MS Press, intitulé Inside SQL Server 2000 est très bien pour cela.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 09h14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 09h14
  3. [SQL SERVER 2005] Sauvegarde données et architecture.
    Par GarsDuCalvados dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2008, 15h33
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 10/03/2008, 09h44
  5. [SQL Server 2005] question architecture
    Par phil89 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2007, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo