IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Diaporama / Slideshow


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Archiviste
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Archiviste

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Diaporama / Slideshow
    Bonjour,

    J'ai utilisé ce tutoriel pour créer un diaporama
    J'aurai voulu ajouter deux boutons (reculer, à gauche & avancer, à droite) qui s'affichent par dessus la bandeau des vignettes et qui permettent de faire défiler le bandeau (plutôt que le défilement selon le positionnement de la souris à gauche ou à droite de l'axe central).

    N'étant pas expert, je n'y parviens pas.

    Si quelqu'un peut m'aider, je le remercie.

    Cordialement,
    mslegoic

  2. #2
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut re
    ton exemple esr realisée en as2.

    @+gustave02

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Archiviste
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Archiviste

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui. Flash CS3 et AS2.
    Je ne "maîtrise" que ça, et encore...

    L'appli est destinée à une table numérique tactile, avec de l'AS3 j'aurais sûrement pu faire mieux ? Mais bon voilà, je ne suis pas un spécialiste...

    Bonne soirée,
    mslegoic

  4. #4
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    c'est que la dernière version flash cc n'accepte plus as2 donc faut réinstaller une ancienne version.

    tu parle table tactile qui accepte le lecteur flash?

    as tu modifier le fichier de départ, as tu mis tes boutons?

    @+gustave02

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Archiviste
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Archiviste

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de m'avoir répondu,

    Je penser avoir résolu tous mes problèmes (le clip (contenu) dans un calque du clip (contenant), pour que le bandeau de vignettes ne dépasse pas, et la police intégrée pour que le texte dynamique s'affiche tout de même) sauf que les boutons de défilement ne marche pas avec un écran tactile :

    j'ai redéfini la zone sensible au défilement au dessus du bandeau de vignette, et j'ai crée deux "faux" boutons (des zones actives selon la position de la souris, comme dans le code d'origine).

    Et ça marche... avec la souris ! Pas en tactile.

    Quand je relève le doigt, le curseur reste en place (même si on ne le voit pas) et le défilement continu jusqu'à la fin du bandeau. J'ai essayé un vrai bouton par dessus avec un onMouseUp, rien à faire.

    Je ne désespère pas... mais c'est tout de même compliqué quand on maîtrise mal !!!

    +++
    mslegoic

Discussions similaires

  1. diaporama : Slideshow
    Par xGio10 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/04/2012, 18h13
  2. slideshow / diaporama
    Par hoel44300 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2010, 13h21
  3. Intégration d'un diaporama type slideshow dans pages WP
    Par redactriceweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2009, 15h42
  4. [MooTools] Diaporama Slideshow
    Par gozu13 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2008, 11h19
  5. Slideshow d'images ou diaporama automatique et aléatoire ?
    Par j5818 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2008, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo