IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[Smartphone][C#] Utilisation de la barre de notification pour ouvrir une application


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    lecojeuloi
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : lecojeuloi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Smartphone][C#] Utilisation de la barre de notification pour ouvrir une application
    Bonjour, je suis développeur débutant
    Mon problème est que je n'arrive pas à ouvrir une application en cliquant sur la notification.
    J'ai bien créé la notification qui s'affiche dans la barre de notification mais quand je clique dessus la fenêtre de notification s'enlève et je reste sur l'écran sur lequel je me trouvais (Ex: l'écran d’accueil du smartphone)
    Merci de vos réponses !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 075
    Points : 7 981
    Points
    7 981
    Par défaut
    Tu as mis C#, mais ici c'est le forum java, est-ce une erreur ?
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [TinyMCE] Comment utiliser file_browser_callback pour ouvrir une page popup depuis advlink ?
    Par Alexandrebox dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2009, 14h31
  2. [TPTP] Utiliser TPTP pour tracer une application.
    Par Pierre8r dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2009, 21h12
  3. Utiliser l'adresse de deux cellules pour selectionner une rangé
    Par Gaelb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2008, 15h26
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2005, 13h25
  5. utiliser le quickreport et le sql pour interroger une table
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2005, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo