IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

JSP contenant des liens de redirection vers des appli different !


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut JSP contenant des liens de redirection vers des appli different !
    salut,
    je pense k ce que je vais demandé n'est pas réalisable..
    mais je pose comme mm la question , on sait jamais :p
    bon.. j'ai réalisé deux appli web (JEE) (2 projet différent)
    maintenant j'aimerai donne le choix au utilisateur de choisir a quelle appli accédé apres s être authentifier..
    pour bien expliquer j'aimerai réaliser ça:

    authentification.jsp ( Appli 1 ) -----(reussi)---> choix.jsp (Appli 1) : cette page jsp contiendra 2 liens chacun permet la redirection vers la page d'accueil d'une appli

    alorss ? xd

    merci ..

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de freddou17
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 341
    Points : 566
    Points
    566
    Par défaut
    Slt,
    Pourquoi ce n'est pas possible?? as tu essayé quelque chose?
    Il faut déjà savoir ce que tu veux transmettre à appli 2 (user, cnx, jetons d'authentification...) sinon un simple href vers l'url de ton appli2 fonctionnera
    As tu regardé du coté des portails web ça pourrait d'aider?

    ++
    "Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
    Lien vers mon appli Funcash n'hésitez pas à donner votre avis

Discussions similaires

  1. Redirection automatique des liens d'un site internet !
    Par jack_42 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2011, 22h56
  2. Authentification jdbcRealm et redirection vers des pages selon le role
    Par younesgates dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2011, 10h21
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2008, 10h47
  4. lien en javascript vers des iframe
    Par xman_genius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo