IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Tests conditionnel dans formulaire qui ne fonctionnent pas !


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    personnel
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : personnel

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Tests conditionnel dans formulaire qui ne fonctionnent pas !
    Bonjour,
    Débutant, je souhaite réaliser pour mon club, un formulaire web avec aperçu dans popup pour impression par la suite.
    J’ai créé mon formulaire et fait la mise en page.
    J’ai créé des tests pour les checkbox et apparemment cela fonctionne, mais dès que je tente de tester les éventuels champs vides, là rien ne se passe…
    Si quelqu’un voit où sont mes bêtises…
    Par avance, Merci.
    JLP
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    personnel
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : personnel

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut j ai trouvé
    le problème était des parenthèses en trop !
    merci.
    @+
    JLP

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Ligne 77 et autres du même genre : if (document.forms[0].elements["championnat"].value==null) { // null pas NULL.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Formulaire qui ne fonctionne pas
    Par makaphrodite dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2009, 13h17
  2. Lien html dans flash qui ne fonctionne pas?
    Par zuzuu dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2008, 17h01
  3. [DW MX] lien courriel dans firefox qui ne fonctionne pas
    Par xataka dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2007, 14h54
  4. Validation formulaire qui ne fonctionne pas
    Par dom59111 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2007, 10h18
  5. [MySQL] Un formulaire qui ne fonctionne pas comme il faut (problèmes avec stripslashes & com)
    Par vincent.b dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2007, 20h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo