IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SIG : Système d'information Géographique Discussion :

Limite géographique des parcelles cadastres


Sujet :

SIG : Système d'information Géographique

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Limite géographique des parcelles cadastres
    Bonjour

    J'aimerais développer un gps pour smartphone utilisant la cartographie ign, et qui à partir d'un ensemble de waypoint guiderait l'utilisateur au "tour par tour" (indication de direction type dans 50 mètre prenez la 4ième sentier à droite, ...)

    Le logiciel étant destiné aux amateurs de ballades en forêt, j'ai pensé récupérer à partir d'une position donné, l'ensemble des parcelles du cadastre existante, et déduire ainsi les différentes routes possibles partant de ce point, cependant au dela de retourner une indication sur les limites géographiques de la parcelle, l'api geoportail me renvoie une réponse du type

    <ReverseGeocodedLocation>
    <gml: Point>
    <gml:pos>48.552004 1.961604</gml:pos>
    </gml: Point>
    <Address countryCode="CadastralParcel">
    <StreetAddress>
    <Street>912000000A0052</Street>
    </StreetAddress>
    <Place type="Municipality">Dourdan</Place>
    <Place type="Numero">0052</Place>
    <Place type="Feuille">1</Place>
    <Place type="Section">0A</Place>
    <Place type="Departement">91</Place>
    <Place type="CommuneAbsorbee">000</Place>
    <Place type="Commune">200</Place>
    <Place type="INSEE">91200</Place>
    <Place type="Arrondissement"/>
    <Place type="Type">Parcelle</Place>
    </Address>
    <SearchCentreDistance value="5.53"/>
    </ReverseGeocodedLocation>
    Aussi j'aimerais savoir si :
    - Il est posible à partir de ces informations de connaître le contours des différentes parcelles (peut être via l'interrogation d'une autre api ?, si oui laquelle ?)
    - Il existe un autre moyen de déterminer les coordonnées des différents sentiers, partant d'une position donnée ?

    Merci par avance pour les précisions que vous pourriez m'apportez
    Cordialement

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 428
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut Mauvais forum !
    Bonjour,

    le sujet date un peu , je ne sais pas si vous avez depuis pu résoudre votre problème.

    Si celui-ci est toujours d'actualité, et comme il concerne l'API Géoportail, je vous conseille de recréer votre sujet sur le sous forum IGN API Geoportail : des experts de l'API Geoportail y sont directement actifs et vous répondront rapidement.

    Bonne journée,

    Elias

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 01/10/2010, 01h25
  2. Limitation internet des utilisateurs
    Par Alvaten dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 35
    Dernier message: 06/04/2009, 11h49
  3. [Carte mère] Limitation RAM des cartes mères
    Par Mlezen dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 10h54
  4. Limiter taille des fichiers .log
    Par csseur22 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2008, 11h50
  5. Limité taille des lignes pour un textearea
    Par producteur1023 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2008, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo