IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Pourquoi 'Framework' est introuvable ? [Débutant(e)]


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 80
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [C#] Pourquoi 'Framework' est introuvable ?
    Bonjour à tous.
    Je débute avec C# et directX. J'ai ajouté à mom projet (qui fonctionnait avant ) un élément existant :dxmutmisc.cs.

    J'obtiens l'erreur suivante à la compilation:

    Erreur 1 Le type ou le nom d'espace de noms 'Framework' est introuvable (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante ?)

    J'ai comparé avec EmptyProject qui possède également dxmutmisc.cs.

    Les références de EmptyProject sont:

    Microsoft.DirectX
    System
    Drawing
    Systems.Windows.Forms
    Mon projet a les mêmes références mais l'erreur continue...

    Si vous avez des idées merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lelarge
    J'obtiens l'erreur suivante à la compilation:

    Erreur 1 Le type ou le nom d'espace de noms 'Framework' est introuvable (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante ?)

    Peux-tu nous montrer le code incriminé de cette classe, c'est à dire celui qui stipule un espace de noms Framework
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 80
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    ____________________________________________
    public static void DisplaySwitchingToRefWarning(Framework framework,
     string sampleTitle)
    {
       if (framework.IsShowingMsgBoxOnError)
       {
         // Read the registry key to see if the warning should be skipped
         int skipWarning = 0;
         try //...
    ______________________________________________
    ReMerci d'avance.


  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    il n'y aurait pas une classe Framework dans EmptyProject par hasard ?
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Exactement le projet qui implémente cette classe doit certainement avoir d'autres classes en référence mais qu'il te manque
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 80
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Remerciement
    Bien vu! Il y a une classe Framework dans Emptyproject.

    En fait je voulais ajouter un certain nombre de contrôles (boutton et autre dans mon projet). J'avais donc décidé d'ajouter à mon projet quelques piéces de Emptyproject.
    Je change donc de tactique: Je fait un double de EmptyProject et j'y ajoute les piéces de mon projet.

    Merci de m'avoir remis dans le bon chemin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pourquoi "goto" est déconseillé ?
    Par Melchisedec dans le forum Débuter
    Réponses: 20
    Dernier message: 30/05/2020, 16h24
  2. Pourquoi le framework est synonyme du mal
    Par HeadCoder dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 137
    Dernier message: 15/01/2011, 21h03
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2010, 11h50
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 04/04/2007, 16h02
  5. [C# 2.0/WIN CE 5.0] Pourquoi System.Data.SqlClient est introuvable ?
    Par Jones dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2006, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo