IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[C# 2.0/WIN CE 5.0] Pourquoi System.Data.SqlClient est introuvable ?


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [C# 2.0/WIN CE 5.0] Pourquoi System.Data.SqlClient est introuvable ?
    Salut,

    j'ai migré un projet C# 1.0 pour win Ce 4.2 vers C# 2.0 pour Win Ce 5.0.
    La migration n'a provoqué aucune erreur.

    Seulement lorrsque je veut déployer mon projet, VS m'indique que la réference à System.Data.SqlClient est introuvable. Pourtant cette référence fonctionne sous VS 2003 et WIN CE 4.2 !!?!

    Savez vous si cette dll est implémenté pour ma config de développement ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Peux-tu aller dans les références de ton projet > click droit > propriétés et verifier la version de la référence présente ?
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Tu veut que je vérifie
    1 - la référence de System.Data dans le menu ajouter une réference ?
    2 - le chemin d'accès des réference au niveau des propriétés du projet ?

    1 - C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SmartDevices\SDK\CompactFramework\2.0\v2.0\WindowsCE

    2 - ce chemin pointait vers les réferences de VS 2003. Je l'ai mis à jour pour qu'il pointe vers les références de VS 2005, c'est à dire: C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SmartDevices\SDK\CompactFramework\2.0\v2.0\WindowsCE

    Mais pas d'améliorations

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    J'ai finnalement fait pointer les références du projet vers les DLL de VS 2003.

    Cependant j'ai un peu le sentiment d'utiliser VS 2005 pour rien

    Merci pour le coup de pouce

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Pourquoi un préfixe namespace est bloquant ?
    Par Maximil ian dans le forum Services Web
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/07/2007, 18h38
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 04/04/2007, 16h02
  3. Pourquoi rand()%N n'est il pas équiprobable?
    Par Pragmateek dans le forum C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/03/2006, 23h37
  4. Pourquoi surfer sous linux est plus lent sous suse
    Par spiwis dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2005, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo