IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

ptit code js pour lire des colonnes [SP-2010]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut ptit code js pour lire des colonnes
    Bonjour,

    Je débute en js et je voulais faire un script de valeur calculée en js pour une liste sharepoint.
    J'ai 11 champs avec 4 choix.
    Je voudrai qu'un 12eme champ prend la valeur la plus recurrente des 11 champs.
    j'avais idée de faire des if pour chaque champs et si il est egale à une valeur rajoute +1 dans une variable.
    donc j'ai commencé par mettre 4 var int
    Puis par mettre la fonction mais je sais pas comment appeler la colonne dans if ....

    Quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Si je comprend bien tes 11 premiers champs (choices ?) ont les mêmes valeurs, tu souhaiterais obtenir la tendance ?
    Si c'est le cas, donne nous le DOM HTML (F12 sur la navigateur) de ton formulaire.
    Cela ne devrait pas être bien compliqué.

    Juste pour l'information, pour ce genre de besoin spécifique à du JavaScript, je t'invite fortement à poser ta question sur le forum associé.
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci de ta réponse jojo

    Voici mon dom HTML pour un radio bouton:

    Nom : HTML_boutons.PNG
Affichages : 152
Taille : 50,6 Ko



    j'ai commencé avec 4 variable:

    var suffisant=0;
    var plutot_suffisant=0;
    var insuffisant=0;
    var non_applicable=0;

    var arr = ["app_gen","eng_mat","env_prod_chim","equ_pro_ind","gest_secours","inst_chantier_niv","inter_ext","prop_cir","reac_pers_comp","sec_ferr"];
    for(var i= 0; i < arr.length; i++){






    if (this.arr[i]() == "suffisant")
    suffisant++
    else if (this.arr[i]() == "plutôt insuffisant")
    plutot_suffisant++
    else if (this.arr[i]() == "insuffisant")
    insuffisant++
    else if (this.arr[i]() == "non applicable")
    non_applicable++
    }

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 20
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux récupérer le radiobutton concerné en utilisant les lignes de code ci-dessous:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var tendance = "suffisant"; //Par exemple 
    var $radioBtn = jQuery("span[title='"+tendance+"'] > input[id$='RadioButtons']");

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Pourrais-tu s'il te plait donner le code complet sans utiliser une image ?
    Cela nous permettrait de tester sans avoir à recopier l'ensemble... Merci
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 156
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai réussi à me démerder pour le script désolé pour mon temps de réactivité :/
    Et merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. code pour lire des carte à puce
    Par kuzamba dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 09h14
  2. Code source pour rechercher des fichiers Mp3 sur le disque
    Par specta61 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2007, 19h49
  3. code Javascript pour lire un fichier texte
    Par DEV-10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2006, 21h49
  4. [TP] Code pascal pour lire sur un port série (int 14h)
    Par ebedinade dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 00h39
  5. code Delphi pour créer des sources ODBC
    Par lassad dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2005, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo