IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants FMX Delphi Discussion :

[Xe8-IOS]Deploiement de mon application ad hoc [iOS]


Sujet :

Composants FMX Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Xe8-IOS]Deploiement de mon application ad hoc
    Bonjour

    J'aurais besoin de votre aide pour le deploiement de mon application Ad Hoc. Je me perd dans les lectures que j'ai fais et les essais réalisé

    Mon premier message d'erreur est
    [Warning Avertissement] Local file "iOSDevice32\Release\programmetaux.dSYM" not found. Skipping deployment.
    et a la fin j'ai le message
    [Error Erreur] Missing provisioning information. Distribution certificate has not been specified for the "Adhoc" platform configuration.
    .

    J'ai créer mon certificat de distribution je le voie dans mon profil d'approvisionnemnt.

    Quel valeur doit t-on inscrire dans le CFBundleName,CFBundleDisplayName,CFBundleIdentifier et dans CFBundleExecutable

    Merci de prendre quelque minutes pour me renseigner

    Mario

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Bonsoir,

    Un lien qui devrait vous aider :

    http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...ibution_Ad-hoc

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Xe8-IOS]Deploiement de mon application ad hoc
    Bonsoir M.Laborde

    Je suis très heureux que vous prennez quelque instant pour me répondre. Mon problème c'est quand je lis les informations sur le site de Embarcadero c'est bizzare mais je me perd dans
    la multitude d'informations.Ca l'air bien simple quand ont regarde les videos mais il a toujours une question sans réponse.

    note:les test de mon programme en debugge fonctionne très bien sur mon iPhone 5

    Voici mes étapes que j'ai fait a ce jour pour la configuration ad hoc

    J'ai crée mon certificat de distribution Ad Hoc dans mon compte developper Apple

    téléchargé mon certificat dans mon MacBook

    Je vois mon certificat dans option du projet fichier application mobile [Xe8]

    mon certificat de developper est a auto (ne voie pas mon certificat)

    Il me manque a identifier mon CFBundleIdentifier. Pas sur de l'information a inclure

    Merci beaucoup de votre aide

    Mario

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Bonsoir,

    C'est pour cela que je vous ai donné le lien suivant :

    http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...ibution_Ad-hoc

    Ici pas de vidéos, mais un document qui vous explique toutes les étapes les unes après les autres. D'ailleurs si l'on regarde le lien, on se rend compte que dans les premières étapes on a : "Préparer votre application pour le déploiement" qui renvoi sur le lien suivant :

    http://docwiki.embarcadero.com/RADSt...C3%A9ploiement

    qui devrait répondre à la question que vous avez concernant le CFBundleIdentifier.

    D'ailleurs tout ceci se retrouve directement dans Delphi, dans le menu Aide, Experts d'Aide, Expert Aide Mobile puis en choisissant l'option iOS, vous retrouverez la rubrique "Déploiement de votre application iOS pour une distribution Ad-hoc" qui vous redonne exactement les mêmes infos que sur le lien cité au dessus.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Xe8-IOS]Deploiement de mon application ad hoc
    Merci M.Laborde

    Je vais suivre le document que vous me conseillé et je vous reviens avec les résultats.


    Merci beaucoup pour votre aide.


    Mario

    Info:Sur quel fuseau horaire que vous travaillez.

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Citation Envoyé par mario9 Voir le message
    Info:Sur quel fuseau horaire que vous travaillez.
    Je suis en France. si vous faites référence à l'heure à laquelle j'ai répondu, je dirais que j'ai des journées et des soirées très remplies.

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Xe8-IOS]Deploiement de mon application ad hoc
    Bonjour

    Je vous remercie de votre aide. J'ai suivi toutes les étapes mais je suis incapable d'installé mon certificat de distribution sur mon ordinateur Mac je ne le vois pas dans le Xcode.

    Si vous avez une idée de mon erreur. Je vois dans le keychain (IOS DISTRIBUTION:mon nom) Est-ce le bon certificat.

    Merci

    Mario

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'est-ce que vous voulez dire par :

    Citation Envoyé par mario9 Voir le message
    mais je suis incapable d'installé mon certificat de distribution sur mon ordinateur Mac

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Xe8-IOS]Deploiement de mon application ad hoc
    Bonjour

    Ma question est quand je vais Option-approvisionnement-périphérique ios 64

    Je vois bien mon fichier de provision mobile mais je ne vois pas mon certificat developper associer au provision mobile.

    Je cherche pourquoi.

    Question pour M.Laborde

    Je suis abonné au support embarcadero. Etant de Québec mon support ce situe en Californie donc Anglais Puis-je utilisé le service Embarcadero-France pour mon support en Français.

    Si comment je dois fonctionné pour cela.

    Merci beaucoup.

    Mario

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 391
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [iOS] [Xe8-IOS]Deploiement de mon application ad hoc
    Bonjour

    J'ai réussi a créer mon fichier ipa en mode Ad Hoc et en mode magasin d'application, il me reste a vérifier leur installation sur un appareil a distance via Itune.

    Pour information voici ce qui ce passait.

    J'étais incapable de voir mon certificat de distribution
    Le problème était que j'avais installé mon certificat de distribution au début(automne 2014) sur mon mini mac (Apple interdit d'avoir un certificat de distribution sur 2 ordinateurs en même temp) donc j'étais pas capable de le voir sur mon nouveau MacBook. Solution APPLE exporter certificat et importer sur l'autre ordinateur ou

    Solution a été de révoké mon Certificat de distribution et de la recrée dans developper apple.

    2 eme choses a été de refaire mes iOS Provisioning Profiles avec le nouveau certificat de distribution.

    Procéder au déploiement de mon programme et SUPPER ca fonctionné.

    Un gros merci pour les informations fournies par M.Laborde travaillant en double fuseau horaire pour nous informés , en partageant ces connaaissance pour nous aider dans nos problèmes.

    Mario

  11. #11
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Bonsoir,

    Content que ça fonctionne enfin. Concernant la question :

    Citation Envoyé par mario9 Voir le message
    Question pour M.Laborde

    Je suis abonné au support embarcadero. Etant de Québec mon support ce situe en Californie donc Anglais Puis-je utilisé le service Embarcadero-France pour mon support en Français.
    En fait il n'y a pas de support Embarcadero France. Le support EMEA se trouve en Angleterre, et c'est donc l'Angleterre qui gère aussi le support de la France.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [iOS] [Xe8-IOS] Installer application sur Ipad et Iphone
    Par mario9 dans le forum Composants FMX
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2015, 08h42
  2. Comment connecter mon application IOS 8.1 à ma BD postgresSQL
    Par hammamisabri dans le forum Développement iOS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2014, 19h51
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2014, 16h09
  4. Exception lors du deploiement de mon serveur d'application GlassFish
    Par msassoum dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2010, 01h37
  5. [Deploiement] Comment faire un setup de mon application Web WPF ?
    Par wmenant dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2008, 19h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo