IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Changement de dates


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Changement de dates
    J'ai effectuer un calendrier et je voudrais voir les dix derniers jours.

    Voici mon test :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     If AddDate <> "" Then
      Session("NextBeforeDate") = Cint(Session("NextBeforeDate") + AddDate)
     End If 
     
     If AddDate = "-10" Then
      AfficheDate = Day(DateAdd("d",NextBeforeDate,cDate(AfficheDate))) &"/"& Month(DateAdd("m",0,cDate(AfficheDate))) &"/"& Year(DateAdd("y",0,cDate(AfficheDate)))
    et voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
         <a href="Planning.asp?AddDate=-10" onMouseOver="window.status='Voir le planning du Mois précédent'; return true" OnMouseOut="self.status=' ';return true;">
          <img alt="Mois précédent" src="Img\Planning\ico_step_left.gif" border="0">
         </a>
    Mon soucis est qu'il m'indique comme date : "30/12/1899 "

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Je vois pas trop l'interet de ce que tu as mis comme code.

    Si tu veux faire un affichage d'une liste des 10 derniers jours fait une fonction du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    for i = 10 to 0 step -1
      jour = dateadd("d",-i,date)
      response.write(jour)
    next
    tu verras un truc du genre

    10/05/2006
    11/05/2006
    .....
    20/05/2006
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

Discussions similaires

  1. [Dates] mail() et changement de date
    Par Alpha31 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2007, 00h57
  2. Changement de date lors de l'importation
    Par LaPanic dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2007, 10h29
  3. [Cookies] reinitialiser cookie au changement de date
    Par 78alex78 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 14h42
  4. Changement format date excel
    Par romano54600 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 15h20
  5. [SQL 2005] Changement format date
    Par mohamed dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2006, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo