IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Probleme de placement de div


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 110
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Probleme de placement de div
    Bonjour

    J'aimerais effectuer cette présentation dans mon site :

    Dans chaque case je mets un tableau.
    Voici le css que j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    #gauche {
        width: 49%;
        float: left;
    }
     
    #droite {
        width: 50%;
        float: left;
    }
     
    #bas {
        clear:both;
        width: 100%;
    }
    et mon code html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    ...
    <div>
      <div id="gauche">
        <table>...</table>
      </div>
      <div id="droite">
       <table>...</table>[/FONT]
      </div>
      <div id="bas">
        <table>...</table>[/FONT]
       </div>[/FONT]
    </div>
    ...
    Le problème est que les trois cadres se mettent à la suite, l'une à coté de l'autre !
    Si quelqu'un avait une 'tite idée

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    essaie de metre #droite en float : right et de réduire un peu les largeurs des fois, il faut du 98% ou 95% max pour qu'ils soient côte à côte
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 110
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    nan mais le gauche et le droit sont bien cote à cote, mais le bas se retrouve à droite du gauche ...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut


    essaie ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    ...
    <div>
      <div id="gauche">
        <table>...</table>
      </div>
      <div id="droite">
       <table>...</table>[/FONT]
      </div>
      <div style="clear : both"></div>
      <div id="bas">
        <table>...</table>[/FONT]
       </div>[/FONT]
    </div>
    ...
    je sais que ç'a l'air de servir à rien... mais des fois il y a des petits bug avec le clear
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  5. #5
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 110
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    nop ça marche pas non plus ...
    c'est bizare ... je vous mets la sources :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
     
            $action = "http://" . $_SERVER["SERVER_NAME"] . $_SERVER["PHP_SELF"];
            $html = <<<EOT
    <form action="{$action}" method="post">
    <fieldset>
    <legend>Détails du dossier</legend>
    <table border="0">
    <tr>
    <th>Numéro du dossier :</th>
    <td>{$dossier->numDossier}<input type="hidden" name="numDossier" value="$dossier->numDossier"></td>
    </tr>
    <tr>
    <th>Date de la demande :</th>
    <td>{$dateDemande}</td>
    </tr>
    <tr>
    <th>Etat du dossier :</th>
    <td>{$dossier->statut()}</td>
    </tr>
    EOT;
            if($dossier->statut() == "accepte") {
                $dateAcceptation = dateFR($dossier->dateAcceptation);
                $html .= "<tr><th>Date d'acceptation :</th><td>$dateAcceptation</td></tr>";
            }
            if($dossier->statut() == "en attente de pieces justificatives") {
                $dateDemandeJustificatif = dateFR($dossier->dateDemandeJustificatif);
                $html .= "<tr><th>Date de mise en attente :</th><td>$dateDemandeJustificatif</td></tr>";
                $html .= "<tr><th>Délai de mise en attente :</th><td>$dossier->delaiAttente jours</td></tr>";
            }
            if($dossier->statut() == "refuse") {
                $dateRefus = dateFR($dossier->dateRefus);
                $html .= "<tr><th>Date de refus :</th><td>$dateRefus</td></tr>";
            }
            $html .= <<<EOT
    </table>
    </fieldset>
    <fieldset>
    <legend>Détails du ménage</legend>
    <div>
    <div id="beneficiaire1">
    <table border="0">
    <tr>
    <th>Nom :</th>
    <td>{$personne->nom}</td>
    </tr>
    <tr>
    <th>Prénom :</th>
    <td>{$personne->prenom}</td>
    </tr>
    <tr>
    <th>Date de naissance :</th>
    <td>{$dateNaissance1}</td>
    </tr>
    </table>
    </div>\n
    EOT;
            if($personne2) {
                $html .= <<<EOT
    <div id="beneficiaire2">
    <table border="0">
    <tr>
    <th>Nom du conjoint :</th>
    <td>{$personne2->nom}</td>
    </tr>
    <tr>
    <th>Prénom du conjoint :</th>
    <td>{$personne2->prenom}</td>
    </tr>
    <tr>
    <th>Date de naissance du conjoint :</th>
    <td>{$dateNaissance2}</td>
    </tr>
    </table>
    </div>\n
    EOT;
            }
            $html .= <<<EOT
    <div style="clear : both"></div>
    <div id="menage">
    <table border="0">
    <tr>
    <th>Code INSEE :</th>
    <td>{$personne->codeINSEE}</td>
    </tr>
    <tr>
    <th>Numéro de téléphone :</th>
    <td>{$personne->numTelephone}</td>
    </tr>
    <tr>
    <th>Revenu du ménage :</th>
    <td>{$personne->revenu}</td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </div>
    </fieldset>
    <p>
    EOT;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    #marie {
        width:100%;
    }
     
    #beneficiaire1 {
        width: 49%;
        float: left;
    }
     
    #beneficiaire2 {
        width: 50%;
        float: left;
    }
     
    #menage {
        clear:both;
        width: 100%;
    }
     
    table {
        margin-left: auto;
        margin-right: auto;
        text-align: center;
    }
     
    th {
        text-align: right;
    }
     
    td {
        text-align: left;
    }

  6. #6
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 110
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    personne n'a de petite idée ??
    j'aimerais vraiment trouver comment faire !!!

    merci d'avance

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,
    je ne comprends pas ou est le problème (voir fichier ci joint)
    mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html> 
    <head>
        <title>Page de démonstration</title>
        <meta http-equiv="Content-Type"
          content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <style type="text/css">
    #gauche {
        width: 50%;
        float: left;
        background-color:red;
    }
     
    #droite {
        width: 50%;
        float: left;
        background-color:blue;
    }
     
    #bas {
        clear:both;
        width: 100%;
        background-color:green;
    }
        </style>
      </head>
      <body>
    <div>
      <div id="gauche">
        <table><tr><td>Contenu gauche</td></tr></table>
      </div>
      <div id="droite">
       <table><tr><td>Contenu droite</td></tr></table>
      </div>
      <div id="bas">
        <table><tr><td>Contenu bas</td></tr></table>
       </div>
    </div>
      </body>
    </html>
    Il me semble que ça correspond à ton schéma ???
    @++
    Images attachées Images attachées  

  8. #8
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 110
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    oui oui c'est bien ça que je veux faire mais ca me donne ca :

    donc je cromprends pas !!!
    et j'ai bien matté mon code je vais exactement ce que tu me dis ...

    Merci beaucoup d'avance

  9. #9
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 110
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    bon alors j'ai plus ou moins trouvé ...
    en fait dès que j'enlève les fieldset (+legend), tout se place correctement, et ca fait la même chose dans ton code jeff2034 !!

    mais moi j'ai pas envi de les enlever pour ma présentation !!
    donc si quelqu'un avait une idée ...

    Merci d'avance

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Est ce que tu pourrais laisser le code histoire qu'on y jete un oeil. Perso même avec un fieldset ça marche. Je suppose que sur ton image, le texte de droite "code INSEE" etc ...) devrait se trouver dans le vert ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html> 
    <head>
        <title>Page de démonstration</title>
        <meta http-equiv="Content-Type"
          content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <style type="text/css">
     
     
    #gauche {
        width: 50%;
        float: left;
        background-color:red;
    }
     
    #droite {
        width: 50%;
        float: left;
        background-color:blue;
    }
     
    #bas {
        clear:both;
        width: 100%;
        background-color:green;
            float:left;
    }
     
        </style>
      </head>
      <body>
    <form method="post" action="test.php">
    <fieldset>
    <legend>Détails du ménage</legend>
    <div style="height:100%">
      <div id="gauche">
           <table>
    	<tr><td>Nom : ******</td></tr>
    	<tr><td>Prénom : ***********</td></tr>
    	<tr><td>Date de naissance : *******</td></tr>
    	</table>
      </div>
      <div id="droite">
       <table>
    	<tr><td>Nom du conjoint : ******</td></tr>
    	<tr><td>Prénom du conjoint : ***********</td></tr>
    	<tr><td>Date de naissance du conjoint : *******</td></tr>
    </table>
      </div>
     
      <div id="bas">
        	<table>
    	<tr><td>Code INSEE : ******</td></tr>
    	<tr><td>Numéro de téléphone : ***********</td></tr>
    	<tr><td>Revenu du ménage : *******</td></tr>
    	</table>
       </div>
    </div>
    </fieldset>
    </form>
     
      </body>
    </html>
    @+

  11. #11
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 221
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    Franchement si Swoög te dit de mettre float:right pour la div droite, c'est pas pour t'embêter hein.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    .gauche {
        width: 49%;
        height:100px;
        float: left;
        border:1px solid #666666
    }
     
    .droite {
        width: 49%;
        float: right;
        height:100px;
        background-color:blue;
        border:1px solid #666666
    }
     
    .bas {
        clear:both;
        width: 100%;
         height:100px;
        background-color:green;
        border:1px solid #666666
    }
    <body>
    <div class="gauche"></div>
    <div class="droite"></div>
    <div class="bas"></div>
    </body>
    Avec ça j'obtiens ton schéma en haut, à toi d'ajuster les margins, padding et autres width.
    C'est pas parce que j'ai tort que vous avez raison.

  12. #12
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 110
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Avec float:right voila ce que ca donne :


    J'avais déja essayé

  13. #13
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 110
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    C'est bon ça marche !!!!!!
    En fait j'ai rajouté "float : left" a ma div #bas, ce qui a permis de bien tout positionner ... je sais pas si c'est la meilleure solution, mais au moins ça marche !



    Juste une dernière petite chose. Est-ce que vous savez pourquoi sous IE, la mise en page et celle-ci :



    Source :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
     
    <head>
      <title>Page</title>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../skin/style.css" />
    </head>
     
    <body>
      <div id="titre">
        Titre
      </div>
     
      <div id="contenu">
        <h2>Consultation d'un dossier</h2>
        <form action="xxxx" method="post">
    <fieldset>
    <legend>Détails du dossier</legend>
    <table border="0">
    <tr><th>Numéro du dossier :</th><td>10<input type="hidden" name="numDossier" value="10" /></td></tr>
    <tr><th>Date de la demande :</th><td>22/05/2006</td></tr>
    <tr><th>Etat du dossier :</th><td>refuse</td></tr>
    <tr><th>Date de refus :</th><td>22/05/2006</td></tr></table>
    </fieldset>
    <fieldset>
    <legend>Détails du ménage</legend>
    <div>
    <div id="beneficiaire1">
    <table border="0">
    <tr><th>Nom :</th><td></td></tr>
    <tr><th>Prénom :</th><td></td></tr>
    <tr><th>Date de naissance :</th><td></td></tr>
    </table>
    </div>
    <div id="beneficiaire2">
    <table border="0">
    <tr><th>Nom du conjoint :</th><td></td></tr>
    <tr><th>Prénom du conjoint :</th><td></td></tr>
    <tr><th>Date de naissance du conjoint :</th><td></td></tr>
    </table>
    </div>
    <div style="clear : both"></div>
    <div id="menage">
    <table border="0">
    <tr><th>Code INSEE :</th><td></td></tr>
    <tr><th>Numéro de téléphone :</th><td></td></tr>
    <tr><th>Revenu du ménage :</th><td></td></tr>
    </table>
    </div>
    </div>
    </fieldset>
    <p><input type='submit' name="a" value="Retour au menu" class="bouton"/>
    </p>
    </form>
    <div id="menu">
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
     
    body {
    	font: 9pt Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, Geneva, sans-serif;
    	background-image: url("img/fond.gif");
    	background-repeat: repeat-y;
    	background-position: center;
    	text-align: center;
    	margin-top: 20px;
    }
     
    #titre {
    	font:  19pt Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, Geneva, sans-serif;
    	text-align: center;
    }
     
    #contenu {
    	margin-left: 20%;
    	margin-right: 20%;
    	margin-top: 80px;
    	width: 60%;
    	text-align: center;
    	border: 1px dotted black;
    }
     
    #menu {
    	margin-top: 10px;
    	margin-bottom: 15px;
    }
     
    #formulaire {
    	margin-left: 15%;
    	margin-right: 15%;
    	margin-bottom: 10px;
    	width: 70%;
    }
     
    #formulaire label {
    	float: left;
    	width: 40%;
    	text-align: right;
    }
     
    a:link {
    	text-decoration: none;
    }
     
    a:visited {
    	text-decoration: none;
    }
     
    a:hover {
    	text-decoration: none;
    }
     
    .bouton {
    	border: 0px outset;
    	font-weight: bold;
    	cursor: pointer;
    }
     
    input {
    	border: 1px solid;
    }
     
    radio {
    	border: 0px;
    }
     
    table {
    	margin-left: auto;
    	margin-right: auto;
    	text-align: center;
    }
     
    th {
    	text-align: right;
    }
     
    td {
    	text-align: left;
    }
     
    #tableau {
    	width: auto;
    	margin-left: auto;
    	margin-right: auto;
    	border-style: solid; 
    	border-width: 1px; 
    	border-color: black;
    	border-collapse: collapse;
    }
     
    #tableau th {
    	text-align: center;
    	border-style:solid; 
    	border-width:1px; 
    	border-color:black;
    }
     
    #tableau td {
    	text-align: center;
    	border-style:solid; 
    	border-width:1px; 
    	border-color:black;
    }
     
    fieldset {
    	width: 80%;
    	margin-left: auto;
    	margin-right: auto;
    	text-align: left;
    }
     
    textarea {
    	font: 9pt Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, Geneva, sans-serif;
    }
     
    #beneficiaire1 {
    	width: 49%;
    	float: left;
    	background-color:yellow;
    }
     
    #beneficiaire2 {
    	width: 49%;
    	float: right;
    	background-color:gray;
    }
     
    #menage {
    	clear:both;
    	width: 100%;
    	background-color:green;
    	float:left;
    }
    Meric encore bôcou bôcou

  14. #14
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 221
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    </div>
    <div style="clear : both"></div>
    <div id="menage">
    Qu'est ce que ça fiche dans ton code ce div style clear both ? C'est n'importe quoi ça.

    Tu veux un bon conseil aussi : quand tu fermes une balise div tu écris </div><!-- ferme leNomdeLaBalise -->.

    Cela s'implifie beaucoup les choses quand on relie le code et que l'on a des balises imbriquées.
    C'est pas parce que j'ai tort que vous avez raison.

  15. #15
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 110
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par psychoBob
    C'est n'importe quoi ça.
    Ben c'est juste Swoög qui m'avait dit d'essayer ca, mais je vais l'enlever vu que ca sert a rien ...
    mais je pense pas que ca soit du a ca si ??

  16. #16
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 221
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    Bah d'ailleurs, juste en dessous Swoög à écrit :

    je sais que ç'a l'air de servir à rien... mais des fois il y a des petits bug avec le clear
    Faut pas s'étonner en effet...

    Enfin si ça se trouve c'est valable mais j'ai jamais vu ça d'en aucun tuto sur les css, même pas ceux de Meyer.
    A mon avis, Swoög a écrit ça juste pour simplifier son exemple, sinon de toute façon c'est dans la feuille de style.

    mais je pense pas que ca soit du a ca si
    Dès fois un seul pixel en plus ou en moins en valeur de width, et toute la mise en page change, alors tu sais...
    C'est pas parce que j'ai tort que vous avez raison.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 08/06/2012, 16h19
  2. Problèmes de placement de div sous ie
    Par KeKeMaN dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2006, 12h09
  3. probleme espace dans bloc div
    Par piff62 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2005, 16h39
  4. [debutant][Image]probleme de placement
    Par ehmppowa dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2004, 10h08
  5. probleme de placement
    Par ma_mat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2004, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo