IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

La taille et le style de la police de l'éditeur


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 691
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut La taille et le style de la police de l'éditeur
    Bonjour

    Un phénomen étrange m'est arrivé avec le visual studio
    un projet en vb.net ouvert contenant plusieurs form et class
    en faisant tourner la molette de la souris pour aller en bas de la page il est arrivé que la taille de la police du text augmente ou diminue selon le sens de la molette.
    Pas de problème avec les autres form
    Tout s'est arrangé après avoir fermer le visual studio et réouvert le projet

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    Salut,


    C'est juste le raccourci ctrl+molette pour agrandir le texte.

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 691
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    Merci

    C'est ce qui s'est passé
    dire que je savais même pas ctrl + molette

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MiniPascal] Changer la police de l'éditeur - codes sources
    Par Coolman-2014 dans le forum Autres IDE
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2014, 18h05
  2. Style Word avec police differente
    Par thais781 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2013, 23h17
  3. [Lazarus] Choix de la police de l'éditeur
    Par Chin Tao dans le forum Lazarus
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2010, 17h55
  4. [Matisse] retirer le style gras des polices ?
    Par n!co dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2006, 21h50
  5. Problème de police avec l'éditeur
    Par ArKeL dans le forum WebExpert
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo